Один из телохранителей Дональда Трампа на инаугурации использовал протезы рук.
В мережі 25 Січня 2017 19:49Марина Сейлор

Один из телохранителей Дональда Трампа на инаугурации использовал протезы рук.

Настоящие пальцы тем временем сжимали спрятанный под плащом пулемет. К такому выводу пришли пользователи соцсетей, а вслед за ними и западные СМИ.

Руки охранника, сопровождавшего Дональда Трампа и его супругу до бронированного лимузина, смотрелись очень неестественно и совершенно не двигались. Пользователи соцсетей, изучив съемки инаугурации 45-го президента США, заключили, что телохранитель использовал протезы, а его настоящие руки в этот момент находились на спусковом крючке оружия.

Некоторые издания предположили, что под длинным пальто телохранитель держал пулемёт. Он был готов в любой момент открыть огонь по преступникам, которые попытаются напасть на президента и его семью.

Завсегдатаи оружейных форумов утверждают, что под полами скрывался пистолет-пулемет бельгийского производства FN-P90. Именно это оружие, снаряженное магазином на 50 патронов, используется группами оперативного реагирования секретных служб.

Во время инаугурации 45-го президента США 20 января были предприняты беспрецедентные меры безопасности. Особенно пришлось поработать секьюрити во время четырехкилометрового пробега за лимузинами, везущими Трампа с семейством к Белому дому. Новый глава государства периодически покидал бронированный автомобиль и общался с народом, пишет The Daily Mail.

Джерело: http://v-n-zb.livejournal.com/9726175.html

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ