Офицер ВСУ рассказал о реалиях АТО: о потерях российской армии и том, как ФСБ «вычисляет» родственников украинских офицеров

Переглядів: 1221
Офицер ВСУ рассказал о реалиях АТО: о потерях российской армии и том, как ФСБ «вычисляет» родственников украинских офицеров Україна

То, что украинцы видят на экранах телевизоров и читают в газетах об АТО, мягко говоря не соответствует правде. Профессор УжНУ Василий Лемак на своей странице в Facebook рассказал, как на защите диплома офицер ВСУ поведал ему об истенном положении дел в зоне проведения АТО, передает информационный ресурс onpress.info.



По словам офицера, потери с российской стороны просто огромны. «Трупы убитых бойцов не закапывают и не вывозят. Военнопленные русские-славяне говорят, что не хотят воевать с Украиной, но приказ — есть приказ. Поэтому последнее время Россия, как бы избавляясь, от не угодных себе, отправляет весь сброд на нашу землю. Бои проходят настолько часто, что артиллерийские установки за несколько месяцев выработали себя на 2/3», — цитирует военного профессор Лемак.

Также украинский силовик сообщил, что его родственники из России постоянно звонили ему и умоляли перейти на сторону сепаратистов. «По их разговору чувствуется, что с ними работало ФСБ или другие спецы», — резюмировал военный.

Комментировать

3 Комментарий на "Офицер ВСУ рассказал о реалиях АТО: о потерях российской армии и том, как ФСБ «вычисляет» родственников украинских офицеров"

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of

Бред

2/3″ = 1.69 мм ) по стилю написанного чувствуется, что с автором кто-то работал или какие-то спецы!

выработали себя на 2/3… они просто сгнили на 2/3