Оккупационные власти Крыма отбирают у Меджлиса здание

Переглядів: 63
Оккупационные власти Крыма отбирают у Меджлиса здание Події

Оккупационные власти Крыма отобрали все имущество у организации «Фонд Крым», об этом у себя нас страинце в Facebook сообщил журналист Роман Бочкала, передает информационный ресурс OnPress.info.



«Офис Меджлиса крымскотатарского народа утром посетила Федеральная исполнительная служба приставов. Пристав зачитал постановление одного из районных судов Симферополя о том, что благотворительная организация «Фонд Крым» больше не может распоряжаться своим имуществом», — сообщил Бочкала.

Он отметил, что здание в котором находится Меджлис принадлежит именно этой организации.

«Этой организации принадлежит здание по адресу г. Симферополь ул. Шмидта, 2, в котором находится Меджлис. Пристав сослался на то, что такое решение принято по представлению крымской прокуратуры в рамках расследования некоего уголовного дела», — написал журналист.

«Об этом по телефону мне сообщил руководитель управления внешних связей Меджлиса Али Хамзин. Он также добавил, что на практике это решение означает, что, по всей видимости, вскоре здание будет опечатано, что, фактически, парализует работу офиса главного органа представительского крымских татар», — сообщил Бочкала.

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of