Оккупационные власти Крыма решили оставить дорожные указатели на украинском языке. Может ждут украинскую армию?

Переглядів: 231
Оккупационные власти Крыма решили оставить дорожные указатели на украинском языке. Может ждут украинскую армию? Суспільство

Оккупационные власти Крыма продолжают наводить «свои порядки» на территории анексированого полуострова. Так, стало известно, что новые власти решили заменить имеющиеся дорожные знаки на российские аналоги. Парадоксально, но украинские названия населенных пунктов останутся.



Об этом сообщил так называемый замминистра транспорта полуострова Вячеслав Петушенко, передает информационный ресурс onpress.info.

Подобное решение чиновник аргументировал тем, что по скольку Крым теперь часть РФ, дорожные знаки на территории полуострова должны соответствовать общему стандарту дорожных знаков и указателей принятом в РФ. А на вопрос о украинских названиях, Петушенко отметил, что сейчас в Крыму сосуществует три государственных языка.

Такое «неожиданное» проявление толерантности, «остряки» из сети интернет уже назвали «боязнью украинской армии». По их мнению, с украиноязычными названиями танкистам ВСУ будет легче ориентироваться.

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of