ВАЖЛИВО:

Оккупационные власти Севастополя в панике! Питьевой воды в хранилищах осталось на полтора месяца

Переглядів: 85
Оккупационные власти Севастополя в панике! Питьевой воды в хранилищах осталось на полтора месяца Суспільство

На эктренном совещании окупационного правительства Севастополя начальник управления гражданской защиты населения Мирослав Сагайдак заявил, что в Чернореченском водохранилище, которое обеспечивает водой большую часть Севастополя, осталось 13,9 млн кубометров воды. «Этого количества жителям города хватит на полтора месяца», — волнуется чиновник.


Отметим, что водохранилище пополнялось естественным способом — за счет снега, который зимой выпадал в горах и таял в течение весны и лета. «Но в этом году осадков было мало, и реки с гор текут неполноводные. В ближайшее время прогнозируется сухая теплая погода, так что пополняться водохранилище не будет», — инфомирует обеспокоенный Сагайдак.

Также начуправления гражданской защиты отрапортовал, что его ведомство проводит работу на 19 артезианских скважинах котрые должны дать городу доплнительные объемы воды.

Напомним, ранее сообщалось, что правительство РФ заверило руководство Севастополя в том, что «в рамках Федеральной целевой программы развития Крыма и Севастополя до 2020 года город должен получить 9 млрд руб»!

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of
Загрузка...