Оккупационные войска Путина перелопатим как в мясорубке, – украинский комбат
Україна 5 Листопада 2014 22:58Марина Сейлор

Оккупационные войска Путина перелопатим как в мясорубке, – украинский комбат

Командир батальона «Миротворец» Андрей Тетерук уверен, что идея сама попытка российской армией создать сухопутный коридора в Крым, практически невозможна. В зтом случае российские будут попросту обречены, - заявил он эфире ток-шоу Шустер Live, передает информационный ресурс OnPres.info.

"Они (армия РФ) растягивают скопление техники вдоль этого пути и обязаны будут его держать эту дорогу. Это достаточно рисково – растянуться по флангу от Донбасса до Крыма и пытаться эту территорию удержать. Еще в марте этот блицкриг был бы возможен. Сейчас он всю эту группировку затягивает в путь смерти. Их там перелопатят как в мясорубке", - аргументирует комбат.

По мнению военного, каждый метр украинской земли для сапога российского оккупанта будет настоящим Сталинградом. "Зачем им это нужно?" - задается вполне резонным вопросом комбат, - "нужно ли это такой ценой? Свое время для блицкрига они упустили в марте. Любой удар и продвижение будет катастрофой для всего российского общества".

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ
  1. Игорь :

    СМЕРТЬТ ФАШИСТСКИМ РОССИЙСКИМ ОККУПАНТАМ !!!!!!!!!!!!! СЛАВА УКРАИНЕ !!!!!!!! ГЕРОЯМ СЛАВА !!!!!!!!!

  2. Ирина :

    Россияне готовы умереть за амбиции Путина? Зачем их мужчины оставляют своих жен, детей, родителей? В лучшем случае вернутся домой инвалидами. А в худшем, просто будут числиться пропавшими без вести. Украинцы не отступят от своей земли, потому что нам не куда отступать – мы дома! Храни Господь Украину!