Оккупанты озверели и пошли в атаку на ВСУ: Украина понесла непоправимые потери, детали из ООС
Війна 20 Червня 2019 8:39Марина Сейлор

Оккупанты озверели и пошли в атаку на ВСУ: Украина понесла непоправимые потери, детали из ООС

ВСУ снова понесли большие потери в зоне проведения ООС из-за обстрелов оккупационных войск из различного вооружения

Об этом говорится в утреннем возведении пресс-центра штаба ООС в Facebook.

Сообщается, что за прошедшие сутки российско-террористические войска «Л/ДНР» 24 раза нарушили режим прекращения огня. Противник открывал огонь по нашим защитникам из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

В районе ответственности «Восток» было зафиксировано 14 обстрелов позиции сил ООС: район населенного пункта Новотроицкое – из гранатометов различных систем; дважды Лебединское – с автоматических гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия; Марьинка – из стрелкового оружия; два раза Пески – из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия; четыре раза окраине Водяного – из гранатометов различных систем и стрелкового оружия; Павлополь – из автоматических гранатометов; дважды Богдановка — с автоматических гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия; окрестности Гнутово – из ручных противотанковых гранатометов.

Также неспокойно было в районе ответственности «Север», где штаб насчитал еще 10 обстрелов позиций бойцов ВСУ, которые защищают Украину: район населенного пункта Новозвановка – из автоматических гранатометов; вблизи Луганского – из автоматических гранатометов; Зайцево – из станкового противотанкового гранатомета и крупнокалиберного пулемета; Попасная – гранатометы разных систем и крупнокалиберные пулеметы; дважды Крымское — из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия; Светлодарск – из ручного противотанкового гранатомета и крупнокалиберного пулемета; два раза район населенного пункта Новотошковское – из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия; вблизи Южного — из гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов.

К сожалению, за прошедшие сутки Украина понесла большие потери на фронте. Вследствие обстрелов оккупантов украинский защитник погиб, один получил ранения и еще один — боевое травмирования. В штабе отметили, что на каждый обстрел противник получил адекватный ответ из вооружения, что не противоречит Минским договоренностям. 

По информации разведки, силы ООС отомстили террористическим войскам за собратьев. За прошедшие сутки один оккупант был ликвидирован, еще один получил ранения.

Джерело: https://politeka.net/news/incidents/1060775-okkupanty-ozvereli-i-poshli-v-ataku-na-vsu-ukraina-ponesla-nepopravimye-poteri-detali-iz-oos/
Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ