Оккупанты превращают крымскую детскую здравницу в место для отдыха силовиков
Росія 18 Листопада 2020 10:18Марина Сейлор

Оккупанты превращают крымскую детскую здравницу в место для отдыха силовиков

Оккупанты хотят построить новый санаторий для Росгвардии под Евпаторией стоимостью работ в 3,116 млрд рублей. Об этом говорится в опубликованной документации тендера, пишет «Ассоциация реинтеграции Крыма».

«Согласно материалам тендера, будущий санаторий расположится на двух несмежных участках. Один из них площадью 48,7 тыс. кв. метров находится между санаторием для детей «Чайка» имени им. Гелиловичей и пансионатом «Сокол», здесь будут стоять корпуса. На втором участке размером 7,7 тыс. кв. метров по адресу Аллея Дружбы, 45 (по адресу располагается санаторий Нацгвардии «Меркурий») планируют оборудовать пляж с инфраструктурой. На двух выделенных под санаторий участках снесут старые здания: энергоблок, несколько спальных корпусов, навесы, склады, оранжереи, два общежития, клуб-столовую, павильон детского творчества, медпункт на пляже и другие постройки, а также инженерные сети», – указано в сообщении.

Так, согласно данным тендера, под Евпаторией в поселке Заозерное планируется построить спальный корпус на 350 мест и несколько отдельных семейных домиков, административное здание, здание для проживания с казармой и общежитием, культурно-досуговый центр со зрительным залом на 350 человек, лечебно-оздоровительный корпус с бассейном и лечебно-диагностический корпус.

Джерело: https://sprotyv.info/news/okkupanty-prevrashhajut-krymskuju-detskuju-zdravnicu-v-mesto-dlya-otdyha-silovikov

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ