Оккупанты придумали маскировку, чтобы скрыть потери: семьям приезжает “полуразложенный груз 200”
Росія 2 Травня 2022 14:05Тамара Левчук-Адамович

Оккупанты придумали маскировку, чтобы скрыть потери: семьям приезжает “полуразложенный груз 200”

В рядах путинской армии научились скрывать огромные потери, чтобы не вызывать протестов и вопросов у простых россиян. Так, трупы российских солдат везут ночью и только небольшими партиями. Об этом говорится в новых перехватах СБУ, которые удалось сделать в Запорожской области.

Так, в ходе беседы один из захватчиков интересуется у товарища, не отправлял ли он Макеевича, потому что "жена переживает, что его уже шесть дней везут". Тот отвечает, мол "200-го", предварительно, уже "привезли сегодня и должны опознать".

"Да их маленькими пачками везут, чтобы народ не оху*вал. И ночью. Понимаешь? Вот что", – объясняет оккупант и спрашивает, как там его товарищ.

В СБУ подчеркнули, что такой подход к транспортировке умерших захватчиков значительно увеличивает срок доставки. Поэтому иногда их родственникам приезжает уже "полуразложенный груз 200", который нужно дополнительно идентифицировать.

Джерело: https://politeka.net/society/374587-okkupanty-pridumali-maskirovku-chtoby-skryt-poteri-semyam-priezzhaet-polurazlozhennyy-gruz-200

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ