Оккупанты сливают канализацию в море прямо в центре Севастополя: опубликовано фото
Вата 29 Вересня 2020 11:41Марина Сейлор

Оккупанты сливают канализацию в море прямо в центре Севастополя: опубликовано фото

Во временно оккупированнном Российской Федерацией Севастополе прямо в центре города в море сливают канализационные отходы. Это происходит на местной набережной возле ресторана «Мекензи». Согласно сообщениям очевидцев, вода в море у места слива приобрела болотный цвета, кроме того, там стоит жуткий запах канализации. Об этом сообщает «Ассоциация реинтеграции Крыма».

Неравнодушные севастопольцы позвонили в диспетчерскую служба города, чтобы оставить заявку. Однако, никакого ответа так и не последовало. Далее обратились за комментарием в «Единую дежурно-диспетчерскую службу Севастополя», по словам оператора заявка действительно была, но проверку еще не провели.

В самом ресторане «Макензи», где был зафиксирован слив, заявляют, что это общегородской сток и с этой проблемой должен разбираться «Водоканал». Тем временем, слив канализации в море в центре Севастополя продолжается.

Джерело: https://sprotyv.info/photo/okkupanty-slivajut-kanalizaciju-v-more-pryamo-v-centre-sevastopolya-opublikovano-foto

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ