Оккупированный Крым заполонила реклама нового тяжелого наркотика

Переглядів: 206
Оккупированный Крым заполонила реклама нового тяжелого наркотика В мережі

Новый «оккупант» на оккупированном Крыме: Симферополь заполонила наркореклама. Но, это ерунда, главное, чтоб не турецкие мандарины, украинские цукерки и не европейские продукты. Правда, вата?



На временно аннексированном Крыме силовым структурам, занятым глобальной проблемой «терроризма», некогда обратить внимание на распечатанную на фасадах домов и даже мусорных баках рекламу синтетического наркотика нового поколения «соль».

Об этом говорится в сюжете Черноморской телерадиокомпании.

«Столицу Крыма — Симферополь заполонила реклама «соли» — тяжелого синтетического наркотика. Во всех районах города можно увидеть многочисленные трафаретные отпечатки с надписью «Соль» и адресом сайта или мессенджера в соцсети. Смертельный наркотик вызывает привыкание после первой же дозы и зачастую полностью разрушает психику человека», — говорится в материале Черноморской телерадиокомпании.

По словам жительницы дома, на котором распечатаны трафареты с рекламой наркотика, на днях молодой человек фотографировал фасад здания, вероятно, с целью «отчитаться» о проделанной работе «менеджера».

А между тем, надежды на излечение после употребления тяжелого синтетического наркотика не всегда оправдываются и по срокам оно занимает значительно больше времени, чем при героиновой зависимости.

В интервью ЧТРК молодые ребята поделились своим мнением, что рано или поздно реклама на фасадах симферопольских домов может сработать и кто-то обязательно позвонит по указанному номеру или выйдет на сайт рекламодателей.

Источник: http://oleg-leusenko.livejournal.com/4769182.html

Комментировать

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of