Олег Царев верит, что сильную экономику “Новороссии” можно построить при помощи Николая Азарова
Україна 28 Листопада 2014 11:10Марина Сейлор

Олег Царев верит, что сильную экономику “Новороссии” можно построить при помощи Николая Азарова


Одиозный экс-регионал Олег Царев заявил, что не может построить «Новороссию» без помощи бывших украинских чиновников и бизнесменов. Так, он считает, что самопровозглашенная республика будет иметь сильную экономику, если на должность советника по экономическим вопросам пригласить экс-премьер-министра Украины Николая Азарова. Передает новость OnPress.info.

«Мы строим государство. Не хватает людей, специалистов, и мы не отказались бы от любой помощи - финансовой, моральной, гуманитарной. Например, Николая Азарова, к которому я кстати отношусь с большим уважением, можно было бы привлекать в качестве эксперта по экономическим вопросам», - заявил Царев.

Кроме этого Царев не стесняется просить помощи у бизнесменов-беглецов.

«Хочу еще раз повторить, в первую очередь для беглых бизнесменов - мы не отказались бы от финансовой помощи», - добавил экс-регионал.

Интересно, что екс-регионал желает строить новую страну, которая не будет похожа на Украине времен Януковича.

«Привлекая старые кадры, самое главное не забывать, что мы строим новую страну, и это не должна быть страна времен Януковича», - резюмировал Олег Царев.

Напомним, что Олег Царев неоднократно заявлял, что в ближайшем будущем вся Украина станет «Новороссией». Кроме этого, он искренне верит в то, что до весны такая страна как Украина просто исчезнет с политической карты мира.

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ
  1. Vanche Shikov :

    Волынская резня в своем репертуаре)Его все эти вскукареки одно тупее другого)А про азирова вообще порадовал.Из новососии,превратится в новосисию))))