Оля Полякова об украинских артистах, выступающих в России: «Я понимаю их»

Оля Полякова об украинских артистах, выступающих в России: «Я понимаю их»

После начала войны на Донбассе немало украинцев с осуждением относятся к артистам, выступающих в России на гастролях. Но вот у известной украинской певицы Оли Поляковой другая точка зрения, и о ней она рассказала журналистам, передает replyua.net. Отметим, что у Поляковой в России живет ее мама, но она принципиально не дает там концерты, а посещает эту страну только для встречи с самым родным человеком. «С 2014 года я заняла принципиальную позицию и перестала выступать перед российской публикой, так как поняла масштаб всего, что происходит», - сказала звезда.

Вместе с тем, Полякова пожаловалась на вражеское отношение между своими коллегами по цеху в Украине. По ее словам, в России есть традиция дружить и поддерживать коллег, ходить на их концерты. А в Украине это совершенно чуждо.

«Как раз поэтому я понимаю коллег, стремящихся уехать в Россию, поскольку там артисты друг друга поддерживают. Там не только деньги, как любят об этом говорить. Там еще есть признание», — подытожила Оля Полякова журналистам.

Джерело: https://replyua.net/show/138052-olya-polyakova-ob-ukrainskih-artistah-vystupayuschih-v-rossii-ya-ponimayu-ih.html

1
Комментировать

1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
1 Авторы комментариев
  Подписаться  
Уведомление о
Сергей Ирза

А если бы советские выступали перед Гитлером, тоже ведь понятно?