Прес-релізи 25 Листопада 17:18Марина Сейлор

Омолаживающие кремы для лица 3Lab: обзор серий, сравнительная характеристика

Бренд элитной американской косметики 3Lab считается одним из самых дорогих и самых лучших для ухода за возрастной кожей. Его лицом стала основательница Эрика Чанг, которая уже долгие десятилетия испытывает всю продукцию на себе, пользуется нею на постоянной основе, и в свои 65+, выглядит не больше, чем на 40-45.

Кремы для лица 3Lab, и как подобрать идеальную серию

Учитывая то, что индивидуальные особенности возрастной кожи, а также особенности процессов старения, у каждой женщины могут иметь разный характер, создать один антивозрастной крем, который подходил бы всем и решал широкий спектр проблем сразу, невозможно. Специалисты 3Lab знают это, поэтому предложили несколько линеек антивозрастной продукции, чтобы каждая смогла найти идеальное средство для ухода за своей кожей.

Увлажняющий дневной крем-гель для кожи лица SPF 20 – Hydrating-Vita Cream

Этот крем разработан для самых молодых обладательниц возрастной кожи – 25+. Именно качественный уход решает многое – как будет выглядеть кожа сейчас и в будущем, и как долго сохранит свежий молодой вид.

Мощный комплекс витаминов A, C, E защитят кожу от действия свободных радикалов, стимулируют выработку коллагена. Натуральный экстракт японских красных водорослей богат калием и другими микроэлементами, обеспечивающими длительное увлажнение эпидермиса. Абиссин 657 – активный компонент, обладающий сильным успокаивающим действием и обеспечивающий мощную защиту от радикалов, химических и физических вредных воздействий. Мощным увлажнителем также является гиалуроновая кислота, а экстракт овса помогает поддерживать упругость кожи.

В комплексе, крем активно защищает кожу 25+ от различных агрессивных воздействий и возрастных изменений, обеспечивает оптимальное поддержание влаги, разглаживания еще неглубоких морщин и поддерживает упругость.

Омолаживающий крем 3Lab Perfect Cream

Серия Perfect разработана для обладательниц кожи 30-35+. Биоинжереный протеиновый комплекс способствует укреплению клеток кожи и придает ей здоровый сияющий вид. Молекулярный комплекс DMAE стимулирует естественные обменные процессы и своевременное ее обновление. Коэнзимы Q10 и витамин Эстер С – мощные антиоксиданты, предотвращающие процессы биологического и фотостарения. Экстракт морских водорослей глубоко увлажняет, смягчает и регенерирует кожу.

Омолаживающий крем 3Lab Perfect Cream идеальный для активного тонизирования, освежения цвета лица, активного разглаживания морщин, наполнения кожи влагой, придания ей упругости и подтянутого вида.

Крем для лифтинга – M Cream

M-Cream – крем, созданный для подтягивания контуров лица на коже 30-35+. Основной компонент – стволовые клетки швейцарских яблок, замедляющие процессы старения, а также биоинженерный омолаживающий комплекс, активирующий процессы своевременного деления клеток кожи. А мощный лифтинговый эффект и укрепление тканей кожи достигается при помощи комплекса Osilift.

ТОП
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ