Он не волк, а путинская псина: российские байкеры взбунтовались против Залдостанова
Світ 12 Травня 2015 20:15Марина Сейлор

Он не волк, а путинская псина: российские байкеры взбунтовались против Залдостанова

В клубе путинских мотоциклистов зреет бунт из-за акции главы клуба Александра Залдостанова, который занимается личным пиаром и тем самым дискредитирует патриотизм.

По этому мото-сезон в этом году был открыт с особой помпезностью.

Мотоциклисты недовольны, что Залдостанов фактически приватизировал все "байк-движение" в России, а во время поездки в Санкт-Петербург (на открытие сезона, - ред.) вел себя как хозяин, а не гость.

Об этом заявил один из местных байкеров Игорь Борода, сообщает OnPress.info.

"Впереди пробега ехали ретромотоциклы времен войны, а затем - Залдостанов с флагом" волков " и только потом - машина с флагом Питера . В гостях так себя не ведут ", - сказал он.

Кроме того мотоцыклисты обвини его в обычной отработке денег, которые ему выделяет государство.

Мотоциклисты также неоднозначно относятся к пробегу "Ночных волков" рядом стран Европы. С учетом того, что "Хирург" раздавал многочисленные интервью прессе. По мнению байкеров из других клубов, акцию можно было провести без пиара. А так она превратилась в рекламе "Ночных волков".

"Хирург" резко воспринял критику байкеров. Обвинения он назвал пустыми и сказал, что ему на это плевать. Лидер "Ночных волков" также заявил, что никаких денег из бюджета на мотопробег городами Европы его клуб не получал. Но признал: отдельные люди байкерам все же помогали.

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ