«Они нам ничего плохого не сделали»: легендарный российский теннисист призвал РФ оставить в покое Украину
Росія 6 Квітня 14:14Марина Сейлор

«Они нам ничего плохого не сделали»: легендарный российский теннисист призвал РФ оставить в покое Украину

Легенда российского тенниса Евгений Кафельников обратился к своим соотечественникам с призывом не вмешиваться в дела Украины, передает replyua.net.

«Друзья! Оставьте в покое соседнее государство! Прошу вас еще раз об этом. Украинцы ничего плохого нам не сделали. То, что сейчас там происходит, это только их внутренние дела. Поймите же вы это наконец! Не позволяете зомбоящику терроризировать ваш мозг», – отметил двукратный российский чемпион турниров «Большого шлема» на своей странице в микроблоге Twitter. Стоит отметить, что ранее звезда российского тенниса чётко поставил на место соотечественницу в Twitter, рассказав «л*хам из России», чей в действительности Донецк.

Ранее дочь Евгения Кафельникова совершила попытку зарезаться после передоза. О существенных проблемах в семье Кафельниковых информация появилась еще летом прошлого года. 18-летняя модель исчезла «с радаров» своих близких, после чего ее нашли в реанимации.

Джерело: https://replyua.net/putin/141901-oni-nam-nichego-plohogo-ne-sdelali-legendarnyy-rossiyskiy-tennisist-prizval-rf-ostavit-v-pokoe-ukrainu.html

Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ