Опасаясь “мести” Путина, страны ЕС готовятся к наихудшему и “наполняют газохранилища доверху”

Переглядів: 149
Опасаясь “мести” Путина, страны ЕС готовятся к наихудшему и “наполняют газохранилища доверху” Світ

Напуганные реакцией России на введение новых санкций, стран ЕС ринулись запасаться газом.


Об этом сообщает Independent, передает информационный ресурс onpress.info.

Как отмечает издание, впервые в истории европейские газохранилища наполнены доверху! Также по мнению Independent Евросоюз намерен запретить компаниям продавать сжиженный газ вне Европы. Миорвые аналитики готовятся к наихудшему развитию событий предупреждая страны члены ЕС, что Россия использует газ как инструмент в своем споре с Украиной. В связи с этим поставки газа в Европу остаются под угрозой, – резюмируют журналисты издания.

Также, ссылаясь на мнение экспертов газета надеется, что полное эмбарго РФ на экспорт газа – маловероятно, но в случае продолжения эскалация взаимных санкций между Россией и ЕС, вполне реально.

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.

Комментировать

3 Comments on "Опасаясь “мести” Путина, страны ЕС готовятся к наихудшему и “наполняют газохранилища доверху”"

  Subscribe  
Notify of

Не купуйте та не продавайте в росію нічого,так зробила наша фірма! Вони поступово опустяться до рівня КУБИ та Північної Кореї.Прогрес дуже швидкоплинний. Рашу ізолюють дуже швидко! Росіяни прозріють та зроблять свій Майдан! Ок! Україна понад усе! Слава Україні!!! Накінець почули мене можновладці, дойшло! Санкції!!! Ізоляція!!!Оленів!!!

Ага! Як говорить наша народна мудрiсть: “Усируся,але не покоруся”! Чи ” ЪХоч гола жопа,а -фасон”!

Нищеброды с Хохлосрандии нищебродской прям радуют сегодня меня)))))))))) Ой, заизолировали нас-хуже некуда))))))))) Только вот яблочки подешевели и Фирмы смогли наконец развернуть деятельность свою))))))))) Слава ЕС и Санкциям) У меня и заказы попёрли ))))) Ну вы и тупни зомбанутые! А всему верите, что пишут зомбосми?)))))))хах…….

Загрузка...