ВАЖЛИВО:

Операция по задержанию иждивенцев готеля "Либідь" (видео)

Операция по задержанию иждивенцев готеля "Либідь" (видео) В мережі

Суть сегодняшнего дыма без огня:
Сегодня, 6 апреля около 10:00 на балконе гостиницы "Лыбидь" в Киеве забаррикадировались люди в камуфляже. В гостинице проживает группа людей, которые уже два года находятся там и не оплачивают проживание. Спустя примерно 40 минут всех неплательщиков в камуфляже вывели. Всех "неплательщиков" в форме хаки с черными нашивками выперли из гостиницы. Иждивенцев было более 20-ти человек.

В интернете опубликовали видео, на котором показано, как в ходе спецоперации силовиков МВД возле отеля «Либідь» в центре Киева была задержана типа девушка.

«В отеле «Либідь» в Киеве проходит спецоперация полиции. Выводят из здания людей в камуфляжной форме. Они оказывают сопротивление силовикам. Разбита витрина у входа. Применена дымовая шашка. Очевидно, конфликт вокруг прав собственности на здание отеля», — отмечается в комментарии к видео.

Судя по всему, задержанная в гостинице крикливая мадам, которая фигурирует на видео — журналистка Ирма Крат (знаем такую провокаторшу).

Напомню, ранее Ирму Крат задерживали за поджог посольства Российской Федерации.

Вот еще одно видео со спецоперации.

Два года не платили за проживание: в гостинице Лыбидь силовики выселили людей в камуфляже

В пресс-службе главного управления Нацполиции в Киеве сообщили, что в отеле «Либідь» исполнительная служба обеспечивала выполнение решения суда.

«Правоохранители осуществляли охрану общественного порядка. Недовольные граждане совершили схватки. Наиболее активных из них задержали. Ситуация стабилизирована», — отмечается в сообщении.

«Около 10:30 граждане, недовольные решением суда и действиями исполнительной службы, начали препятствовать проведению исполнительного производства.

Правоохранители вынуждены были вмешаться для стабилизации ситуации и задержали наиболее активных участников стычки для выяснения обстоятельств совершения противоправных действий", — добавили в полиции.

Ранее в пресс-службе Министерства внутренних дел сообщили, что захват «Либіді» совершили бойцы батальона «Айдар».

Источник: http://oleg-leusenko.livejournal.com/4181353.html

Комментировать

  Подписаться  
Уведомление о