ОПЕРАЦИЯ ПО НАВЯЗЫВАНИЮ ВИНЫ

Кремль приступил к новому этапу своей гибридной стратегической операции в попытке захватить Украину. Этот этап – правовой. Его непосредственные участники – группа юриста Портнова, отсиживающего в Европе, плюс его же адвокаты по делу Януковича. Именно в ходе рассмотрения этого дела и предпринимается попытка всю вину за действия Януковича, за аннексию Крыма и оккупацию части Донбасса переложить на украинскую сторону. А конкретнее на нынешнюю власть, обвинив ее в «сговоре» с Кремлем ради того, чтобы удержаться на своих высоких должностях. Поэтому, мол, и был сдан Кремлю Крым и не очень-то украинцы сопротивлялись против кучки наемников Гиркина на Донбассе.

То, что это именно кремлевская правовая стратегическая операция, косвенно свидетельствует оперативное включение в ее освещение холдинга «Вести», как и других информационных холдингов олигархов.

Таким стратегическим правовым маневром Кремль пытается убить сразу трех зайцев. Во-первых, обелить своего агента Януковича. Во-вторых, снять с себя вину за аннексию Крыма и оккупацию части Донбасса, мол, сами отдали по тайному уговору. И, в-третьих, это сигнал Европе и США, что санкции, де наложены на Россию несправедливо и их нужно, срочно снимать.

Портнов и раньше отличался гибким умом, при обслуживании интересов преступной и коррумпированной семьи Януковича. Вспомните, как с его легкой подачи похудел Криминальный Кодекс Украины, как вывели за пределы уголовной ответственности почти все экономические преступления, как богатые стали практически неподсудными и многое другое.

Попытка наглого навязывания вины жертве – это свидетельство того, что преступник уже уверовал в свою ненаказуемость и теперь смело старается отомстить жертве за нанесенные ему имидживые потери. Посмотрите, как нагло и уверенно ведут себя на процессе по обвинению в государственной измене адвокаты Януковича из гнезда Портнова! Им все нипочем, ибо денег отвалили столько, что на детей и внуков, видать, хватит.

Стратегическую «правовую» операцию Кремля по навязыванию вины украинской власти за российскую аннексию Крыма и оккупацию восточной части Донбасса нужно сорвать и разбить в пух и прах!


Снять посуточные квартиры в питере можно на вышеуказанном сайте.

займ

Комментировать

  Подписаться  
Уведомление о
Ігри ідіотів. Зеленський втрачає Канаду.
Смертельный вояж Кириленко
«Не тебе решать, генерал»: скандал Зеленского и ВСУ набирает обороты, на Майдан выводят бойцов
Как в СССР засекречивали теракты
Ганебні часи: 50 днів Зеленського – 50 поразок України
Самолет с украинцами на борту был перехвачен военными истребителями: что произошло
Американцы, которые сбежали в СССР: как сложилась их судьба?
В Норвегии сделали шокирующее заявление по затонувшей советской подлодке
Миллионы украинцев останутся без своих квартир: детали резонансного решения
Зеленский сделал то, чего не делал Порошенко.
«Была сложная операция»: украинцам рассказали, кто действительно ликвидировал «Гиви»
Дочь знаменитого российского актера наложила на себя руки: «Это мой груз», детали трагедии
Бывший нардеп в прямом эфире назвал Россию историческим вымыслом и частью украинских территорий
«Вмешательство иностранных спецслужб»: в РФ озвучили основную версию трагедии на «Лошарике»
Найден мертвым сын известного украинца: «убили и закопали», подробности страшной расправы