Опомнитесь! На Донбассе идет не гражданская, а именно российско-украинская война, – евродепутат
Світ 23 Серпня 2014 22:09Марина Сейлор

Опомнитесь! На Донбассе идет не гражданская, а именно российско-украинская война, – евродепутат

После возвращения из Донбасса, член Европарламента, бывший чешский сенатор и военный корреспондент Яромир Штєтина заявил европейским СМИ, что на Донбассе идет не гражданская, а именно российско-украинская война.

Об этом сообщает немецкое издание Deutsche Welle.

"Я выяснил, что конфликт на Востоке Украины не является этнический, что речь не идет о ненависти между украинцами и русскими. Зерном конфликта является нежелание украинцев натянуть на себя ярмо "империи зла", которая восстанавливается под названием Евразийского союза", - отметил евродепутат.

Также Яромир Штєтин отметил, что на Донетчине идет не гражданская война, как силится доказать московская пропаганда, а война русско-украинская. "Сценарий придуманной в Кремле "гражданской войны" я хорошо знаю еще с Абхазии", - резюмировал он.

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ
  1. Ewiak Ryszard :

    Куда это идет? Библия предвещает: «В назначенное время [царь севера] вернется обратно [возвращение России в этом контексте означает кризис, который затмит Великую Депрессию. Разрушится не только еврозона, но и ЕС и НАТО. Тогда многие страны бывшего восточного блока вернутся под крылья России]. И войдет на юг, но не будет как в первый [2008 – Грузия] или как в последний раз [2014 – Украина]» (Даниила 11:29).

    Фрагмент «но не будет как в первый или как в последний раз» предвещает также интервенцию в Украине. На этот раз также не будет военного ответа со стороны Запада.

    Но потом, на третий раз, будет военная конфронтация с США и глобальная ядерная война (Даниила 11:30а; Откровение 6:4). Это не будет «конец света». Как предрёк Иисус, всё же это будет «начало родовых болей» (Матфея 24:7,8).