Опознан военный 17-й ОМСБр ВС РФ, который штурмовал украинское село Переможное

Переглядів: 629
Опознан военный 17-й ОМСБр ВС РФ, который штурмовал украинское село Переможное В мережі

Установочные данные

Алексей Шиляев, военнослужащий 17-й ОМСБр, 10.06.1986 года рождения. Родился в городе Чайковский Пермского края. Принимал участие в российской агрессии против Украины на Донбассе.



В социальной сети скрывается под псевдонимом “Роман Увалов” (http://archive.is/kX415). Старый профиль VK Алексейя Шиляева  (http://archive.is/rLgeW), в котором указаны его настоящие данные. Также, на одном из фото (http://archive.is/uhtkh) за 2016 год, на нашивке читается его фамилия и инициалы — Шиляев А.А.

В ходе анализа фотоальбома Алексея Шиляева и альбомов его друзей установлено, что он принимал активное участие в штурме украинского населенного пункта Переможное, расположенного неподалеку от Луганского аэропорта.

Обратите внимание на фото из альбома Шиляева. На нем зафиксирован гражданский автомобиль УАЗ с боеприпасами, около него расположено крупнокалиберное оружие. Координаты местности на фото — 48.406653, 39.384903.

В сети Интернет также найдено видео: «Взятие Переможного ВСН — 31 августа 2014» (https://youtu.be/o9Xd_f_3FqY?t=2m26s ). На нем велась съемка  в этот же день в н.п. Переможное. Плохое качество видео дает возможность увидеть только окружающую обстановку, но не все лица российских солдат и наемников. Тот же  автомобиль УАЗ на кадре видео.

В видеоальбоме также найдено видео (http://archive.is/ofhs2) (зеркало — https://www.youtube.com/watch?v=XZ03mUtLxZ8) с заголовком: «Новороссия 27.08.2014 Работа Минометного расчета Волчьей Сотни по селу Переможное», где виден тот же автомобиль УАЗ.

Кадр из видео.

В списке друзей (https://archive.is/Cej1k) Алексея Шиляева присутствует и боевик из Краматорска Евгений Шевченко. В его фотоальбоме найдены такие же фото из Переможного. Но особенно интересны фото, которых нет у российского военнослужащего Шиляева.

Фото от 03.09.2014 с перевернутым автомобилем УАЗ.

Фото от 27.08.2014, где боевик Шевченко (отмечен стрелкой) находится внутри данного авто.

Совместное фото (http://archive.is/9NU2c) Шевченко и российского военнослужащего Шиляева внутри помещения.

В альбоме Шиляева есть фото, где он также позирует в головном уборе «Пилотка»

Фотографии за 2015 год.

Также у российского военного есть другие фото с Донбасса (http://archive.is/gi5ew). Определить точные координаты этой фотографии пока не удалось, но по предварительным данным это один из районов Луганска.

Фотография (http://archive.is/uSzU8) дает нам больше деталей.

Это территория пожарной части станции Никитовка в Горловке. Координаты 48.358623, 38.0286786. (Помощь в определении геолокации снимка оказал пользователь твитера — @5urpher).

Этих фото и видеоматериалов вполне достаточно, чтобы с уверенностью сказать, что Алексей Шиляев — это очередной российский военнослужащий, который принимал активное участие в агрессии РФ против Украины на Донбассе.

Джерело: https://informnapalm.org/38557-17omsbr/

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of