Опровержение редакции OnPress за данную ранее информацию, о проведении 21 сентября митинга в Перми

Переглядів: 419
Опровержение редакции OnPress за данную ранее информацию, о проведении 21 сентября митинга в Перми Lifestyle

Редакция информационного ресурса OnPress.info приносит свои извинения члену Совета Пермского отделения «Партии Прогресса» Наталье Вавиловой, члену «Организации гражданских активистов» Альмиру Амаеву и председателю Пермского отделения партии «РПР-Парнас» Михаилу Касимову, и опровергает данную ранее информацию о том, что 21 сентября, в городе Пермь (Российская Федерация) прошел митинг с лозунгами «Фашизм не пройдет» и «Путин – наш государь».



На данном митинге не было лозунгов «Фашизм не пройдет», «Путин – наш государь». Также на территории проведения митинга не было людей с флагами Донецкой народной республики и имперского триколора.
Действительно, во время проведения митинга к месту его проведения прибыла группа агрессивно настроенных людей с данными флагами, выкрикивающие именно эти слова. Организаторами данные действия были расценены, как провокация. Мы обратились к обеспечивавшим охрану правопорядка сотрудникам полиции с просьбой не допускать этих людей на территорию митинга. В результате провокаторов сначала сдерживали сотрудники полиции, а затем дополнительно прибывшая рота пермского ОМОНа.
С уважением редакция информационного ресурса OnPress.info.

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of