Оптические прицелы

Переглядів: 266
Каталог М4

Сегодня в мире немало горячих точек. Каждый человек знает о том, что где-то далеко идёт ожесточённая война и почти все страны мира наращивают свою боевую мощь, чтобы дать отпор обидчику в случае вторжения. Именно в тяжелое военное время рождаются лучшие боевые проекты и изобретения. Во время первой Мировой войны на свет вышла авиация, а во время Второй появились танки и артиллерия. Но если углубится в историю, то можно найти интересный факт – оптические прицелы, которым так привыкли работники спецслужб, охотники и представители иных профессий, появились ещё в далеких 1800-х годах, когда они активно применялись американцами.

Не смотря на свою несколько 2-х вековую историю, оптические прицелы остаются незаменимыми долгое время. Разве что немного изменился дизайн и дальность обозрения, а так, пожалуй, это одно из немногих устройств, которое не отошло на задний план свозь года.

Ещё 10 лет назад купить оптические прицелы в Киеве было практически нереально. Требовалось специальное разрешение и цель покупки. А сейчас каждый второй охотник имеет в своём арсенале оптику. Согласитесь, намного легче осуществлять выстрел с близкой дистанции, когда цель видна более точно. Создаются даже целые клубы и организации охотников, в которых они обсуждают те или иные приспособления. Так, среди любителей провести время на свежим воздухе в поисках дикого кабана, лисы или волка, появился явный фаворит — прицел HAKKO B1ERDZF-3125. Объяснением этому могут послужить особенности японского прибора:

  • увеличение изображения в 3-12 раз;
  • рабочее расстояние до глаза 100 мм;
  • корпус прицела заполненный азотом, что является преградой для запотевания оптики;
  • корпус изготовлен из специального алюминия, чтобы прибор с лёгкостью выдерживал отдачу от патронов различного калибра;
  • линза высшего качества с просветляющимся покрытием.

Также, для более жесткой фиксации устройства Вы можете приобрести кронштейн для прицела. Проблем с установкой вряд ли возникнет, ведь уникальное крепление Weaver позволит прикрепить оптику на различные виды оружия, как Сайга, Вепрь и даже вплоть до СВД.

Но не смотря на множество достоинств данного оптического прицела, нужно знать проверенное место, чтобы не потерять свои деньги и получить качественный товар. Сегодня интернет-магазин OpticStore.com.ua занимает передовое место по продажам оптических прицелов и иного снаряжения для охоты.

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of
Загрузка...