Опустевший из-за аварии Армянск заполонили мародеры

Переглядів: 1883
Опустевший из-за аварии Армянск заполонили мародеры В мережі

Экологическая катастрофа в Армянске вынуждает людей массово выезжать из города, в результате чего там начали орудовать грабители.


Об этом сообщает блогер с ником RoksolanaToday&Крым.

"Крым. В Армянске начали грабить квартиры, владельцы которых уехали из-за экологической катастрофы. Некоторые считают, что оккупанты должны им новое жилье в другом месте. Рашисты же пишут, что в России масса заводов закрывается и города вымирают, но никто ничего не компенсирует", - пишет RoksolanaToday&Крым.

По данным блогера, в Армянске на сегодняшний день уже известны по крайней мере "более пяти случаев мародерства" в квартирах.

Комментируя желание жертв экологической катастрофы компенсации жилья и выезда за пределы Армянска, блогер иронизирует: "Хороший план - Россия богатая, пусть отселяет. В экологически чистые льды Арктики".

По последним данным сообщества, сегодня в Армянске по-прежнему чувствуется "кислотный запах".

Читайте также: Новый выброс на “Титане”: ИС заявляет, что кислотные отстойники засыпали хлорной известью
"Крым. Армянск в эти минуты... Практически никого нет на улице. Сегодня можно дышать, но местами чувствуется кислотный запах. Оставшиеся в городе люди предпочитают не открывать окна", - сообщает блогер.

Тех, кто все же оставляет окна открытыми, ожидают поврежденные и покрытые ржавчиной металлические поверхности в квартире.

"Доброе утро, Армянск. Автор уехал к детям, окно забыл закрыть, город-катастрофа, но для людей, что б вы понимали, никакой угрозы нет, даже польза - пилинг внутренних органов бесплатно", - информирует RoksolanaToday&Крым.

Еще один результат повторной химической атаки в Армянске - заржавевшая поверхность капота на авто.

"Продам авто. Уникальный, неповторимый дизайн! Кислотный бархат! Самовывоз из Армянска", - комментирует блогер фотографию испорченного автомобиля.

Комментировать

  Подписаться  
Уведомление о