Оракал – экологически чистый способ изготовления наружной рекламы

Каталог М55

Оракал представляет собой одну из разновидностей поливинилхлоридной пленки, которая используется в полиграфии для изготовления и печати рекламы, а также, декорирования разнообразных предметов и конструкций предназначенных для выполнения функций, таких как наружная реклама.

Пленку изготавливает компания Oracal, которая является одной из ведущих производителей самоклеящихся пленок для применения в полиграфии. Печать информационных изображений и текстовых сообщений на оракале при изготовлении рекламных инструментов производится посредством технологии печать на оракале, что есть одной их разновидностей широкоформатной печати.

Преимуществами печати на оракале, в первую очередь, является быстрота выполнения заказа и возможность изготовления нестандартных видов конструкций. Пленка обладает высокой степенью устойчивости к агрессивному влиянию окружающей среды, устойчива к воздействию бензина, жиров и масел, кислот и растворителей. Имеет высокую герметичность. В зависимости марки пленки, срок службы изделий из оракала может длиться от двух до пяти лет. Именно такие показатели сделали печать на оракале столь популярной при изготовлении различных инструментов для наружной рекламы.

Сольвентные чернила, используемые при широкоформатной печати, длительное время сохраняют первоначальные цвета и четкость изображения, благодаря способности отталкивать влагу и солнечные лучи. По желанию заказчика, после печати на оракале, холст можно заламинировать, что обезопасит его еще больше.

Отличные характеристики изделий из такой пленки делают их незаменимыми в такой сфере как наружная реклама.

В настоящее время печать на оракале можно увидеть в самых необычных местах. Ее применяют для оформления витрин супермаркетов и небольших магазинов различной специализации, на рекламных щитах и брендированых автомобилях. Особенно часто встречается поклейка пленки и печать на оракале на бортах общественного транспорта. Нередко можно увидеть декорирование помещений и внешних стен зданий и небольших торговых павильонов.

В период, когда экологическая составляющая нашей жизни оставляет желать лучшего, а проблема загрязнения городов не решена полностью, забота о сохранении порядка лежит на плечах самих жителей (а среди них и рекламодатели), применение самоклеящихся и других пленок способствует сохранению чистоты, а сама реклама размещается комфортно и не мешает людям.

Наружная реклама, выполненная на пленке с применением технологии печать на оракале, отвечает всем экологическим нормам: не выделяет неприятных запахов, не загрязняет окружающую среду при соприкосновении с водой.

Комментировать

  Подписаться  
Уведомление о