Организуйте свой офис с помощью цвета папок регистраторов
Прес-релізи 3 Березня 2021 14:59Марина Сейлор

Организуйте свой офис с помощью цвета папок регистраторов

Цветовое кодирование в офисе – это быстрый и интуитивно понятный способ убедиться, что вы найдете то, что вам нужно. Если вы новичок в цветовом кодировании, не волнуйтесь, мы поможем вам с этим. Как только вы приступите к работе над своим проектом по цветовой кодировке, вы можете быть удивлены, насколько проста и понятна эта система.

С чего начать?

Теперь, прежде чем вы начнете выбирать аксессуары для организации цветного кодирования в каталоге интернет-магазина Officea4, который предлагает купить канцтовары Киев, имейте в виду, что цвет улучшает функции рабочего пространства, когда он имеет предназначение. Цель состоит не в том, чтобы быть красочным, а в том, чтобы быть целеустремленным.

Отличной отправной точкой для добавления значимого цветового кодирования является ваша система организации офисных бумаг. Сначала определите основные категории или группы информации, которые вам нужно сохранить, а затем назначьте определенный цвет каждой группе. Например, назначьте красные папки для клиентов, зеленые для финансовых показателей, синие для информации о поставщиках и желтые для форм.

Теперь материалы, хранящиеся в папках-регистраторах с внутренними скоросшивателями соответствующего цвета, будет практически невозможно неправильно выбрать.

Экономьте время при подаче

Добавление стратегии индексации в систему цветного кодирования – это усовершенствование, которое экономит время, как при поиске, так и при хранении информации. Это может быть особенно полезно при работе с большими категориями файлов, такими как клиенты, поставщики или линейки продуктов.

Выбор регистраторов с этикетками предлагает достаточное разнообразие цветов. А цветные разделители служат для классификации бумаг как в буквенной, так и в нумерованной формах. Каждой букве алфавита назначается определенный цвет, который визуально разбивает папку на более мелкие участки.

Цвет как визуальная этикетка

Поскольку люди распознают цвета намного быстрее, чем читают текст, их использование в качестве ярлыка – еще одна возможность повысить эффективность работы. Например, материалы действий, такие как: «Сделать», «В ожидании» и «В ожидании продолжения», можно отличать, используя папки-регистраторы разного цвета. Вскоре вы начнете узнавать папку больше по цветовому коду, чем по названию.

Аналогичным образом, если вы работаете над несколькими проектами одновременно, назначение цвета для каждого из них ускорит поиск нужных документов в течение рабочего дня.

Кроме того, цветные сверхпрочные портфели или разноцветные конверты из полипропилена – это хорошие варианты при транспортировке документов на определенные собрания, в другие отделы и за пределы офиса. Материал не только надежно хранится, но и каждый отдельный цвет указывает на конкретную информацию, что позволяет легко найти нужный документ на рабочем столе, в шкафу или на стеллаже.

Добавление даже небольшого цветового кодирования в ваш мир обязательно улучшит не только функциональность на работе, но и, вероятно, освежит ваш интерьер. Так что сэкономьте время и уменьшите стресс, вызванный неверной информацией, используя цветовой код в вашей системе организации и хранения документов.

Посетите Киевский интернет-магазин канцелярских товаров Officea4, где стоимость папки регистратора самая низкая в Украине. А выбор расцветок настолько разнообразен, что позволит использовать цветовое кодирование в любом офисе.

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ