Осенний холод еще не повод отказываться от летних платьев

Переглядів: 51
Каталог М60

Любительницам кокетливых образов и утонченных комбинаций сложно смирится с тем, что подул северный ветер и на улицу уже не выйти в своем любимом шифоновом сарафанчике. Однако, ставить крест на затее с отсрочкой списания в дальний ящик шкафа любимых летних вещей не стоит. Модные блогеры по всему миру подбросили несколько отличных идей, как объединить красоту, легкость и комфорт в осеннюю непогоду.

О проблеме рукавов

Хочется отметить, что не только летние легкие платья отшиваются с короткими рукавами. Большинство платьев футляров, из плотной и достаточно «осенней» ткани, по конструкторской задумке изготавливаются и вовсе безрукавными. И как ты не крути, но даже при наличии теплого пальто или куртки, обнаженная кожа голых рук напоминает, что на улице не май месяц. Но выход есть – комбинирование:

  • Платье с коротким рукавом и свитер сверху

Да, сам образ несколько меняется, и платье трансформируется в юбку, но основной замысел сохранен, а наряд пропитан романтизмом и женственностью. Сочетаются не все крои, тут придётся поморочиться, попозировать перед зеркалом. Инсайдерская информация: объёмный свитер+ узкое короткое платье, короткий обрезной свите+ модель с пышной юбкой – смотрится бомбезно!

Отсутствие рукавов играет на руку, если сочетать платье с кардиганом. Если же рукавчик небольшой, но есть – подбирайте жакет крупной вязки, иначе в области плеч образуется непонятное и нелицеприятное нечто. Чтобы уйти от свободных образов oversize, поверх кардигана повяжите пояс или ремень, чтобы очертить линию талии.

Отлично с платьем сочетается пиджак, но как объединить его и осеннее пальто – сложный вопрос. Зачастую верхняя часть тела приобретает форму квадрата и выглядит громоздко. Отвлечь внимание от проблемы с дополнительным объёмом на плечах поможет яркий, длинный шарф.

  • Кофта снизу

Под низ платьев свободного кроя можно надеть рубашку, блузку, тонкий свитер или водолазку. Гармоничное сочетание цветов и рисунков добавить образу изюминку.

Спасаем ножки

Если с отсутствием рукавов вопрос более или менее решен, то пора переключить внимание на нижнюю часть тела. Теплые колготки – Да! Сапожки – однозначно Да! И не забывайте про модные последние пару лет сочетания платья+легинсы. Самые смелые и отъявленные модницы нет-нет, да появляются на публике в дивном сочетании платье+джинсы. Но, модельеры и иконы стиля все еще с трудом принимают подобные броские комбинации. Тут решайте на свой страх и риск. Хотя, если очень хочется – то нужно обязательно!

Пара слов о сапогах. Осенью 2017 в моде стиль вестерн, так что нежное летнее платье и громоздкие ковбойские сапожки – маст хэв в вашем арсенале.

Важно отметить, что с приближением холодов цены на летние коллекции стремительно падают. В каталоге производителя MODUS https://tm-modus.com.ua/catalog/platya_optom представлены сотни моделей по сладкой цене. Сделайте ход конем: создайте осенний образ и, в то же время, подготовьте базу для весенне-летнего сезона 2018.

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of
Загрузка...