Каталог М79 27 Березня 2018 18:01slovotkach

Особенности и разновидности игл для перманентного макияжа

Подкожное микропигментирование стало настоящей находкой для представительниц прекрасного пола, которые не могут похвастаться красивой формой бровей, губ или же густотой ресниц. Благодаря нанесению перманентного макияжа с помощью специальных красящих пигментов можно добиться очень хорошего результата, который будет сохраняться в течение полутора-двух лет.

Особенности процедуры

Мастер вводит пигмент под кожу с помощью специальной ручки манипулы, которая состоит из игл, зафиксированных в несколько рядов. Благодаря такому инструменту микронадрезы получаются аккуратные, менее болезненные. Важно выбирать такого специалиста, который имеет опыт работы и может правильно ввести пигмент. Ведь, если пигмент ввести слишком глубоко, то процедура будет весьма болезненной и может привести к образованию шрама. Недостаточный нажим также приводит к негативным последствиям – пигмент способен выйти вместе отшелушивающимися частичками кожи.

Не менее важным является правильный выбор пигментирующих средств, от которых зависит качество введения под кожу, создание идеального оттенка для клиента, а также его стойкость. Профессионалы своего дела понимают, что экономить на красящем пигменте и инструментах нельзя, поэтому всегда выбирают только проверенных производителей. Большой выбор необходимых товаров для перманентного макияжа можно найти на сайте softap.com.ua. Здесь представлены самые популярные и качественные товары для мастеров микроблейдинга.

Особенности и разновидности иглы

Каждый мастер знает, что клиент будет доверять ему только, если в процессе используются качественные средства и стерильные инструменты. Поэтому для микроблейдинга выбирают стерильные и одноразовые иглы, которые сразу же после использования утилизируются.

В игле важна заточка и насколько она острая. Чем она острее, тем менее болезненной будет процедура введения пигмента. Иглы могут отличаться друг от друга пучками и рядами, формой, количеством, а также назначением:

  • Round (R). Инструмент представляют собой пучок из иголок, которые спаяны по кругу. Даже в самой маленькой модели, находится три тончайшие иглы, которые позволяют сделать нечеткий контур в межресничном пространстве или при оформлении бровей и губ. Самые большие варианты R18 и 21 оптимальны для теневой техники.
  • Flat (F). Иглы имеет скошенный край и спаяны в ряд. Самые маленькие применяются для оформления брови (головки и хвостика), а вот с большим количеством игл применимы для прорисовок и растушевок. Модель F14 универсальна и используется для любого типа кожи, а также прорисовки разных изгибов и волосков.
  • Magnum (M). Иглы с ровным срезом расположены в два ряда. Состоят из 10 и до 21 штуки. Используется для получения ровного окраса.
  • Round Magnum (RM). Кончики игл округлены (в два ряда спайка). После их применения остается менее четкий контур.
  • U-иглы. Спайка состоит из однорядных игл с округлыми краями. В одной спайке не менее 10 игл, максимальное количество – 21. Оптимально подойдут для мастера, который только начинает свою практику. Такой инструмент не оставляет засечек и снижает вероятность травмирования кожи.

Каждый мастер сам подбирает форму игл, с которым сможет работать и достигать качественного результата. Обычно в арсенале специалиста несколько видов инструментов, которые он использует в работе. Каждая спайка обязательно упакована отдельно. Мастер открывает упаковку непосредственно перед процедурой проведения перманентного макияжа, чтобы клиент мог не сомневаться в стерильности игл.

Получить больше информации и ознакомиться с ассортиментом игл для микроблейдинга можно на сайте http://softap.com.ua/category/igly

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ