Каталог М78 22 Березня 15:26Марина Сейлор

Особенности применения средства Антигрызин для собак

Сперей - Антигрызин для собак специально разработанный безопасный состав. Жидкость используется для обработки мебели и предметов обихода, с целью защиты от погрызов животных в период прорезывания зубов. Биопрепарат Антигрызин для щенков можно использовать и для взрослых собак, которые любят портить различные предметы и вещи. Ссылка на перечень средств - https://zoomark.com.ua/antigryzin

Состав и свойства

Специальная жидкость продается в упаковке различного формата - от 50 до 300 мл. Пластиковый флакон оснащен распылителем, что делает процедуру проведения обработки удобной.

Спрей Защита от погрызов для собак

Спрей-система позволяет произвести равномерное нанесение на обрабатываемую поверхность в экономичном режиме.
В состав препарата входят натуральные компоненты, исключено присутствие вредных синтетических веществ. Специальная вытяжка из растений, обладающих природной горечью резко снижает интерес питомца к обработанному предмету. Это достигается эффектом отторжения запаха антигрызина, рецепторами расположенными в носу собаки. Дополнительные добавки в составе биопрепарата направлены на сохранение стойкости нанесения, снижения интенсивности повторного использования.
Спрей можно наносить на любые поверхности, за исключением тканевых, с нестойкой окраской. Антигрызин не оставляет следов и разводов на твердых мебельных покрытиях, обуви, паркете и линолеуме. Состав не чувствителен для человеческого обоняния и абсолютно безвреден для людей и животных.

Необходимость использования:

  • Для щенят в период резки зубов. Одной упаковки биосредства хватает на весь процесс смены зубов. Средство можно использовать независимо от породы, веса и прочих индивидуальных особенностей. Компоненты препарата не вызывают аллергических реакций.
  • Для взрослых собак. Антигрызин эффективен в применении для животных склонных грызть предметы в доме или квартире. Необходимый результат достигается через 20-30 минут. На время использования необходимо дать собаке специальный предмет (косточки, деревянную палку, игрушки). Охота грызть мебель у питомца не пропадет, а обработанные составом предметы не будут представлять интерес.
  • Во время постоперационных периодов. После проведения операции в ветеринарной клинике питомцу накладывают повязки, смоченные антисептическими препаратами. Это вещество, при попадании в организм, может вызвать интоксикацию. Поэтому в таких случаях необходимо использовать антигрызин для нанесения на бинты. Процедура защитит зверя от слизывания антисептика и сохранит повязку на месте.

Применение

Снять защитный колпачок и побрызгать требуемую поверхность. Обработку провести повторно, через 10-15 минут, для усиления эффекта.

Спрей Лучший Друг Защищаю от погрызов и царапин для собак и кошек Препарат антигрызин купить в киеве можно в нашем интернет-магазине для животных. Здесь вы найдете широкий ассортимент специальных средств по уходу, игрушек, кормов и вспомогательных материалов. Действуют разные варианты оплаты. Возможна доставка и самовывоз.

ТОП
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ