Остановилось сердце известного актера, которого любили миллионы: почти два месяца боролся за жизнь
В мережі 20 Листопада 2021 11:41Тамара Левчук-Адамович

Остановилось сердце известного актера, которого любили миллионы: почти два месяца боролся за жизнь

Не стало российского актера Валерия Гаркалина, который со 2 октября находился в больнице с осложнениями в результате коронавируса.

О смерти 67-летней знаменитости стало известно 20 ноября.

Отметим, о госпитализации Гаркалина с COVID-19 стало известно 5 октября. Через несколько дней дочь артиста сообщила, что его перевели на ИВЛ. Далее актера ввели в состояние медикаментозной комы. Процент поражения дыхательных органов звезды на тот момент достиг уже 75%.

Чтобы справиться с недостатком кислорода, медики приняли решение подключить актера к ЭКМО. Позже сообщалось, что Гаркалина вывели из комы, однако оставили подключенным к аппаратам обеспечения жизнедеятельности. Также появилась информация, что из-за начавшегося сепсиса актеру начали делать переливание крови.

Крайне тяжелая форма коронавируса стала развиваться на фоне хронических проблем с сердцем.

Отметим, Валерий Гаркалин известен по ролям в фильмах "Ширли-Мырли" и "Детки напрокат", сериалах "Дом кувырком" и "Моя прекрасная няня". Он преподавал на кафедре эстрадного искусства ГИТИСа, являясь художественным руководителем мастерской.

Джерело: https://politeka.net/society/355373-ostanovilos-serdce-izvestnogo-aktera-kotorogo-lyubili-milliony-pochti-dva-mesyaca-borolsya-za-zhizn

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ