Остро-политический анекдот, — блогер

Некто Бойко, подвизавшийся на ниве распила нефтегазового бабла, чьи деньги уже начали отлавливать органы финмониторинга США, долгое время держался с видом холеного денди, которого не касаются дрязги и драки на политическом Олимпе. Он себе прекрасно представлял, что в случае чего, не станет дожидаться следственной группы с обыском или того хуже – конвоя. Бежать есть куда, на чем, и с чем. Конечно, хотелось бы попилить еще, но это уже как карта ляжет.

Но конвой не пришел, и с обыском приходили к другим, а потому он решил попробовать сыграть в игру «выборы президента». Как говорят, догнать не догоню, но хоть согреюсь. В нужный момент можно уступить свой электорат подходящему покупателю. Для этой операции были наняты заграничные политтехнологи, которые посоветовали ему залечь на дно и не проявлять себя никак, а в нужный момент – выехать на белой лошади и во всем белом, как независимый ни от кого кандидат, и главное – никак не связанный с РФ, поскольку демонстрировать свои обнимашки с Москвой стало почти приговором.

И вот совсем недавно он начал потихоньку напоминать о себе комментариями и не очень громкими заявлениями. Политтехнологи хорошо его разгоняли без фальшстарта, зная, что кандидата можно перегреть, если стартовать его намного раньше двух месяцев до выборов. Но и включаться в процесс надо не резко, а постепенно наращивая обороты предвыборной кампании. Перегретых лошадей уже и так настолько много, что не протолкнешься.

Но вот случилось то, чего никто не ожидал так быстро – восстановление Киевской митрополии. В этот момент Москва отсемафорила всей своей агентуре и креатуре включать максимальные обороты, невзирая на стадию подготовки к выборам, и тут вся работа политтехнологов ушла в унитаз. Бойко заявил, что Украина умерла, что 60-70% населения – разрушители «братского союза» с Московией, и что он призывает своих сторонников как можно – помогать Москве.

Собственно говоря, после этого Бойко может уже ехать, куда он там планировал, поскольку в таком виде он уже даже хозяевам будет не нужен. Во всяком случае, дорогостоящая маскировка была утрачена безвозвратно. Как это не странно, житие этого персонажа четко описывает старинный анекдот-триптих про мышку. Думаю, персонажу было бы интересно его прочесть, но мы предлагаем это сделать нашим читателям.

АНЕКДОТ №1

Середина лета, огромные поля пшеницы бороздят комбайны, собирающий урожай. По проселочным дорогам снуют грузовики, доверху нагруженные зерном. В одной из таких машин, на верхушке горы зерна, на спине лежит мышка и раскинув лапки поет: «Я ехала домой! Натырила зерна!»

АНЕКДОТ №2

Однажды мышке Бог послал кусочек сыра. Килограмма на два. Она ела сколько влазило и когда почуяла, что может лопнуть – отползла от сыра, влезла на кресло-качалку, в своей норке, плюхнулась на него и раскачиваясь стала бормотать: «Я не пукну, я не пукну, я не пукну…» И в этот момент – издает оглушительный звук. Минуту помолчала и продолжила раскачиваться на кресле, приговаривая: «Это не я, это не я, это не я…»

АНЕКДОТ №3

В доме свадьба. Люди долго накрывают стол, потом садятся за него и начинают выпивать и закусывать. Шум нарастает, веселье в самом разгаре, а за этим всем из щелки в стене наблюдает мышка. Голод ее прямо наизнанку выворачивает, а ничего поделать не может. И тут падает какая-то склянка и катится прямо к мышкиной позиции. Никто не обратил внимание на этот эксцесс и мышка решилась. Она быстро метнулась к банке залезло в нее. Увидела, что в ней находится какая-то пахучая жидкость, но она решила, что второго шанса не будет и надо хоть напиться того, что есть в банке. Тем более, запах напоминал какую-то пищу. В общем, она выпила столько, что еле вылезла из банки, протиснулась через щель в стене и в изнеможении упала, довольная собой. Голод как-то сразу отпустил. Немного отдышавшись, она вернулась к щелке, чтобы хоть прочесть, чего она так напилась. На этикетке был красным написано «Слонячий дупораздиратель. Три капли на стадо».

В общем, гражданину можно пожелать всего хорошего, даже не интересуясь, три капли там было или больше.

anti-colorados

Комментировать

  Подписаться  
Уведомление о
«Больше никому не нужен»: Пореченкова настигла расплата за поддержку боевиков
В крымский санаторий ворвалась вооруженная банда — пострадала Поклонская
Зеленському запропонували продати віллу в Італії, щоб побудувати дорогу
У «Слузі народу» вважають Портнова ідеальним кандидатом на посаду голови ГПУ
«Простих людей не пускають!» Зеленський втрапив у новий гучний скандал у Черкасах. ВІДЕО
«Розлучення року»: реакція соцмереж на відставку Богдана. ФОТО. ВІДЕО
«Погано скінчиться»: Зеленський затіяв дуже небезпечну гру з США
«Все потерял за день»: Газманов жестоко заплатил за крымские концерты
«Може, мені час купити твоє вухо?» — Портнов погрожує за нагадування про його роботу на режим Януковича
«Барига»: в мережі шоковані місячними витратами на діяльність президента Зеленського
«Подзвоню Траму з приводу цього чорта»: Кличко епічно потролив Богдана. ФОТО
«Забудьте о понятии «братские народы»: Цимбалюк в прямом эфире жестко поставил россиян на свое место
«Як при СРСР»: перед приїздом Зеленського в Черкасах відзначилися маразмом. ВІДЕО
Партія «Слуга народу» віддала Коломойському третину свого бюджету
Как советская официантка сбежала в Австралию в одном купальнике