“Освободители”: в Донецке оккупанты освободили коттеджный городок от … собственников жилья
Політика 7 Липня 2018 6:40Марина Сейлор

“Освободители”: в Донецке оккупанты освободили коттеджный городок от … собственников жилья

По сообщению разведки ВСУ, жителей одного из коттеджных городков оккупированного Донецка принудительно выселили из собственных домов, в которые заселился высший офицерский состав 1-го армейского корпуса (АК) российских оккупационных войск.

В Луганской же области "освободители" пошли дальше, буквально освободив земельные участки собственников от их жилья. В частности, в Славяносербске террористы жестко подавили бунт местных людей, выступивших против размещения тяжелого вооружения возле их жилья. В результате столкновений "освободители" полностью разрушили несколько домов, принадлежащих возмущенным домбасцам.
После этого вспыхнул другой бунт — эти же боевики выступили против своих российских кукловодов. Тут уже, по сведениям волонтера Романа Доника, банальнейшей причиной второго бунта стали деньги. Террористы пригрозили, что выйдут из подчинения и вообще создадут свою отдельную республику.
Пока их удалось успокоить заверениями, что долги будут погашены. Взбунтовавшиеся террористы пообещали, что после погашения задолженности они компенсируют стоимость разрушенных домов. Вот он какой русский бунт - бессмысленный и беспощадный.

Джерело: https://peaceinukraine.livejournal.com/3566840.html
Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ