ВАЖЛИВО:
От российского информбюро…

От российского информбюро…

6.11.18 российские СМИ опубликовали героическое  сообщение "Новейший малый ракетный корабль "Вышний Волочек" проекта 21631 (шифр "Буян-М" завершил выполнение задач в составе постоянного оперативного соединения ВМФ РФ в Средиземном море, взял курс к месту постоянного базирования и направляется в город-герой Севастополь. Как уточнили в пресс-службе Черноморского флота, корабль миновал проливы Босфор и Дарданеллы во вторник, 6 ноября..."

А теперь  без балды.

31 октября около 21:00 местного  времени  аварийно-спасательное судно ЧФ РФ Профессор Николай Муру вывело на буксире с базы  в сирийском Тартусе  героический ракетный корвет Вышний Волочек с ракетами Калибр и со скоростью 9 км/ч притянуло его к проливу Босфор 7 ноября около  10:00 караван в

полз в Черное море в 12: 10  7 ноября. Дело На корветах проекта Буян-М  должны были установить немецкий двигатель MTU, но из-за санкций  были вынуждены установить похожий, но лицензионный китайский старой модели. Потому что  оборонка  не смогла за 5 лет воссоздать и импортозаместить. И еще  2 или 3  года не сможет.

Джерело: https://peaceinukraine.livejournal.com/3841062.html

Комментировать

  Подписаться  
Уведомление о
Стрічка новин