Каталог М129 30 Листопада 2019 12:26slovotkach

Отдохнуть в Киеве — Какие категории номеров есть в отеле President?

Опытные путешественники и те, кто воле службы вынужден проводить большую часть времени в командировках, знают насколько важно своевременно бронировать комфортный номер в отеле. Заблаговременное бронирование дает туристу возможность полноценно отдохнуть и расслабиться после утомительного перелета.

Отель, который на несколько дней станет родным домом, должен соответствовать не только финансовым возможностям, но и всем предъявляемым требованиям о комфорте. Для того, что бы получить максимум удовольствия от поездки, мы рекомендуем своевременно забронировать оптимальный для вас номер в Отеле Президент на официальном сайте https://presidenthotel.com.ua/.

Данное заведение отличается высоким уровнем обслуживания. Именно поэтому администрация отеля тщательно подбирает обслуживающий персонал и детально прорабатывает интерьер каждого номера.

Категории номеров

Номерной форд отеля подразделяется на 5 категорий:

  • «Бизнес». Однокомнатные апартаменты, рассчитанные на проживания 1-2 гостей. Все номера данной категории оснащены необходимыми бытовыми приборами. Номер состоит из прихожей, спальни и ванной комнаты. При бронировании номеров категории «Бизнес», рекомендуем сразу озвучивать пожелания относительно величины кровати.
  • «Бизнес Супериор». Данная категория отличается от предыдущей только более изысканным интерьером. Квадратная площадь номера и его наполнение не изменены.
  • «Полулюкс». Апартаменты, состоящие из прихожей, спальни, кабинета и ванной комнаты. Номерной фонд данной категории включает в себя номер для молодоженов, который оформлен в свадебной тематике, и номер для людей с ограниченными возможностями.
  • «Люкс». В отеле всего 5 номеров этой категории. Все они состоят из трех комнат: спальня, гостиная и кабинет. Это идеальный вариант для деловых поездок. Интерьер номеров класса «Люкс» отличается особой роскошью и величием.
  • «Президентский люкс». Уникальный номер, состоящий из трех жилых комнат. Он оснащен дополнительным санузлом и гардеробной. В связи с тем, что «Президентский люкс» представлен в отеле в единственном экземпляре, мы рекомендуем бронировать его заранее.

Всем гостям отеля, независимо от категории размещения, предоставляется возможность пользоваться услугами прачечной. Стирка двух вещей входит в стоимость аренды номера.

В каждом номере отеля есть порт для подключения к высокоскоростному интернету и сети Wi-Fi. Эта услуга также является бесплатной. Помимо уютного ресторана, в котором всегда подают изысканные блюда, для удобства клиентов в гостиной расположены наборы для самостоятельного приготовления чая или кофе.

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ