Каталог М131 21 Лютого 12:01Марина Сейлор

Отдых – подарок девушке на Женский день

Букеты и шоколад – это классика, которая уже порядком надоела. Девушки устали постить и лайкать такие фотографии. Хочется новых интересных впечатлений и шикарных снимков. Не знаете, что подарить девушке на 8 марта? Превратите ее жизнь в приключение. Подарите возлюбленной поездку на выходные. Такой презент она никогда не забудет, а ее Instagram взорвется сотнями восхитительных фото с путешествия.

Как провести 8 марта

8 марта в Украине – где отмечать?

Действуйте спонтанно. Увезите девушку в другой город. Будьте непредсказуемыми, но не забывайте о комфорте. Загляните на сервис Doba. С его помощью можно решить вопрос проживания в любом городе Украины без лишних хлопот. Например, прямо сейчас вы можете снять квартиру в Ровно на сутки.

Женщины, как известно, любят сюрпризы. Понятно, что речь только о приятных неожиданностях. Поэтому не помешает втайне тщательно спланировать досуг 8 марта:

  • экскурсии;

  • обеды в кафе;

  • шоппинг в ТРЦ и на ярмарках;

  • романтические свидания в ресторанах.

Первым делом подумайте, где отдохнуть. В Украине масса интересных мест, которые ваша спутница хотела бы посетить. Давайте рассмотрим самые выигрышные варианты.

Куда поехать отдохнуть в марте?

Приступаем к планированию. Первым делом определимся с форматом праздника.

  1. Городской.

Проведите 8 марта в Киеве. Столица предлагает много развлечений: рестораны, бары, клубы, магазины, ТРЦ и так далее. Романтики могут прогуляться по паркам, их в Киеве хватает. Любителей интеллектуального досуга ждут музеи и театры. Скучать точно не придется.

2.На природе.

Отвезите девушку в один из украинских парков. Мало что сравнится с красотой “Софиевки”. Гидропарк особенно прекрасен весной. Не забудьте снять квартиру в Умани посуточно.

3. Морской.

Одесса – чудесный вариант, куда поехать в марте. С одной стороны, возможность подышать морским бризом, с другой – насладиться чудесной истории города-жемчужины. Одесские развлечения удовлетворят самые высокие запросы. Дискотеки, магазины, театры, экскурсии – все это в вашем распоряжении. В несезон получится снять жилье посуточно дешевле, чем летом.

4. Горный.

В Закарпатье март – это закрытие лыжного сезона. Так что у вас есть последний шанс прокатиться с заснеженной горы с ветерком. Если вы и ваша подруга любите экстремальные развлечения, лучше поездки не придумать. В начале весны на горных курортах действует скидки на экипировку, ски-пасс и жилье. Так что тут тоже сможете снять дом на 8 марта по очень привлекательной цене.

Есть еще много других интересных мест, где можно отметить Женский день. Стоит увидеть романтичную крепость в Каменце-Подольском, насладиться ярмарками, кофе и музыкой во Львове, погулять в Черновцах и так далее. Главное, чтобы понравилось обоим.

По материалам: https://doba.ua/

ТОП
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ