Каталог М82 8 Травня 2018 9:32slovotkach

Отдых в Очакове

Лето – замечательная пора для отдыха на Черном море. Предлагаем провести отпуск в городе Очаков Николаевской области. Здесь идеальное место для отдыха с детьми. Город Очаков расположен на живописном мысе в 70 км. от Николаева. Вдоль всего побережья тянутся ухоженные песчаные пляжи, а море неглубокое, прозрачное. За счет пологого дна вода нагревается очень быстро.

Популярные варианты отдыха в Очакове см.здесь:

• отели, мини отели;

• базы отдыха;

• лечебные санатории.

Одним из лучших санаториев, по отзывам отдыхающих, является лечебный пансионат «Борисфен». Сама база отдыха находится на берегу моря. Здесь чистый воздух, насыщенный йодом. У человека, который занимается дыхательными упражнениями, ускоряется обмен веществ в организме, чистый морской воздух благотворно сказывается на работе щитовидной железы, повышается гемоглобин в крови. Отдыхающие санатория «Борисфен» в своих отзывах пишут, что у них нормализовалось артериальное давление. Заметно улучшается здоровье у детей, отдыхающих в Очакове. Лечебный санаторий поможет вам не только оздоровиться, но и выбрать для себя качественный отдых на Черном море с питанием.

Отдыхать и лечиться в городе Очаков комфортно, так как здесь находятся курорты, богатые ресурсами минеральных вод, а также лечебных грязей. Климат в Очакове на Черном море теплый. Обычно курортный сезон открывается в мае и закрывается в октябре. Отдых в Очакове полезен для людей, которые хотят совместить приятное с полезным: укрепить организм и отдохнуть на свежем воздухе.

Санаторий «Борисфен» специализируется на лечении:

• органов дыхания;

• сердечно-сосудистой системы;

• центральной и периферической нервной системы;

• опорно-двигательного аппарата;

• эндокринной системы;

• начальной стадии неврозов

• кожных и гинекологических заболеваний.

Посетители пансионата могут получить общеукрепляющее, иммуномодулирующее и иммуностимулирующее лечение.

Для каждой процедуры предусмотрены отдельные комнаты. В санатории есть бассейн и тренажерный зал.

На территории лечебного пансионата находится парк, где можно отдохнуть в тени деревьев. Для детей предусмотрены детские площадки. Большим плюсом здравницы является вид на море с номеров.

Отдых в Очакове – возможность не только провести время на море, подлечиться, но и культурно просветиться. В Очакове есть интересные места, где вы сможете увидеть и открыть много нового для себя.

Обязательно, посетив пансионат "Борисфен" https://borisfen.in.ua/rus/, оставьте свои отзывы.

Приятного Вам отдыха на берегу Черном море в курортном городе Очаков!

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ