«Откровенные коллаборационисты»: только за сутки в сторону РФ выехало 7 тысяч украинцев
Вата 3 Березня 2020 13:42Марина Сейлор

«Откровенные коллаборационисты»: только за сутки в сторону РФ выехало 7 тысяч украинцев

Согласно постановлению Кабмина от декабря 2019-го года с 1 марта 2020 года вступило в силу нововведение, согласно которому украинцам необходимо иметь загранпаспорт для пересечения границы с РФ. комментируя информацию в эфире «4 канала» политолог и блогер Тарас Черновил отметил, в целом же решение правильное и давно назрело.

По словам политолога, с начала марта решение только вступило в силу, но все и так к нему были давно готовы. На этом фоне намного больше шокирует статистика пограничников: только за одни сутки российскую границу в направлении РФ пересекло 7 тысяч украинцев. Важно подчеркнуть, что это только за одни сутки.

Тарас Черновил подчеркивает, это в абсолютном большинстве те, для кого войны нету, те, кто называет себя «мишебратья», а относительно погибших бойцов смело заявляет, что «мы же их не посылали». Поскольку война гибридная, то и абсолютного императива, даже в моральной оценке, нету. Можем принять позицию тех, кто действительно имел веские причины на свой страх и риск поехать в страну-агрессора. Но таких среди 7 тысяч единицы, остальные – откровенные коллаборационисты.

Джерело: https://replyua.net/news/198280-otkrovennye-kollaboracionisty-tolko-za-sutki-v-storonu-rf-vyehalo-7-tysyach-ukraincev.html
Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ