Открытие “крымского моста” отложено на год послее феерических “испытаний”
Політика 4 Травня 2018 18:50Марина Сейлор

Открытие “крымского моста” отложено на год послее феерических “испытаний”

Автодорожную часть Крымского моста проверили на прочность с помощью восьми груженных самосвалов массой 35 тонн каждый, - сообщает РИА Новости.

Даже видеоотчет потешный сняли:

Ну смешно ведь - восемь самосвалов по 35 тонн каждый. Вы помните, как Московский мост в Киеве в 76-м испытывали?

Ну и по традиции под мостом во время испытани главный инженер и конструктор должны стоять. Шоб ежели шо - им и отвечать. В Киеве это правило было соблюдено. При нынешних "испытаниях" - хер.

И я вам "адин умный вещь скажу". Столь мрощное "испытание" означает только одно - мост выдерживает себя и сколько-то тонн. Но до проектной "мощности" не дотягивает.

Не в последнюю очередь по этой простой причине пуск моста перенесли на год (пока на год) - на  1 декабря 2019-го. Если ничего не изменится.

Так что Владимир Владимирович, пообещавший запустить мост сначала к выборам (и проехать по нему вместе со своими "ночными шакалами волками"), потом к началу сезона, но не позднее 9 мая текущего года, опять соврамши. Хотя кого это уже удивляет...

Джерело: https://v-n-zb.livejournal.com/10386395.html
Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ
  1. Alex Neevrodeputatov :

    onpress это что? Онанист пресс – информация для рагулей конченых. Ладно имбецилы немного осталось.! Мост откроют и вы даже сможете на нем посрать, не снимая штанов конечно!