«Отомстить тварям»: экс-нардеп Марков угрожает Путиным украинскому народу

«Отомстить тварям»: экс-нардеп Марков угрожает Путиным украинскому народу

«Вот Путин придет и порядок наведет!»: брызгая слюной в лицо Соловьеву предатель Марков прогнозировал будущее для Украины.

Коллаборант, бывший народный депутат в Украине Игорь Марков разразился на пропагандистском канале «Россия1» потоком обещаний вернуться назад в Неньку и «принести с собой и Путиным туда мир» любой ценой.

Что заставило экс-нардепа пустится в такие фантазии – одному Богу известно.

Тем не менее, сбежавший в Москву Игорь Марков пригрозил, что вернется в Украину и не один, а с президентом России Владимиром Путиным, и рассчитается со всеми своими противниками.

По его убеждениям Путина уже «выворачивает» от ситуации в Украине, однако геополитческие возможности его не позволяют «принести мир в Украину».

Марков заявил, что полностью доверяет Путину, и он единственный кто так самоотверженно верит президенту Российской Федерации.

«Пятый год мы видим, что творится в Украине. Нас выворачивает всех! Уверяю вас, я думаю, что президента России выворачивает точно так же. Если бы, я думаю, была хоть какая-то геополитическая возможность, уверен — он бы сделал все, чтобы в Украине воцарился мир», — буквально вопил с экрана Марков.

Что касается стратегии России по отношению к развитию событий в Украине, то экс-нардеп категорически не хочет их озвучивать в прямом эфире, поскольку, очевидно, вокруг снуют шпионы Госдепа США.

А такая информация даст американцам некие козыри против России и последняя проиграет. Исходя из таких «опасностей» Марков заявил, что на сегодня надо просто слепо верить Путину и одобрять все его действия.

"Давайте просто верить нашему президенту, как делаю я. Я не знаю, когда, я не знаю, как, но я точно знаю, что мы будем в Украине, мы рассчитаемся с этими тварями", - заявил он.

Комментировать

  Подписаться  
Уведомление о