ОТРАВЛЕННАЯ ЗЕМЛЯ ОРДЛО

Кремль, по старой подлой имперской традиции, после себя всегда оставляет выжженную и долго не подлежащую использованию землю. В случае с оккупированными восточными районами Донецкой и Луганской областей прослеживается та же преступная тенденция.

Ее нынешняя суть в ОРДЛО в том, что оккупантами уже уничтожено 36 шахт Донбасса, которые не подлежат дальнейшей эксплуатации через подтопление или полное затопление. Эти шахты разграблены, металлолом вывезен в Россию и там сдан оккупантами за деньги. На практике это значит, что со временем шахтные воды поднимутся наверх и станут размывать наземные строения.

Особо остро, в этом плане, стоит вопрос с затоплением в ДНР енакиевской шахты «Юнком». Именно в этой шахте в 1979 году советское правительство, тайно от населения многомиллионного украинского Донбасса, тайно провело ядерный взрыв. Поэтому затопление именно этой шахты может иметь катастрофические последствия для всего региона, связанные с выходом на поверхность, вместе с шахтными водами, крайне опасных для человека радиоактивных элементов, которыми и так насыщена донбасская земля.

После падения СССР в СМИ стали просачиваться некоторые подробности этого преступного подземного атомного взрыва в центре Европы. Сам ядерный заряд был изготовлен в закрытом атомограде «Арзамас – 16». Атомный заряд был взорван на глубине 903 метра, вызвав при этом сильный подземный толчок. В результате взрыва в слое породы образовалась овальная камера диаметром до 15 метров, в которой все еще находится 95% радиоактивных продуктов взрыва. В случае размывания камеры подземными водами, если шахта будет затоплена и прекратится откачка из нее лишней воды, весь этот радиоактивный «подарок» от московской власти станет проникать на поверхность, убивая все живое в своем эпицентре и разносясь ветром и наземными водами в разные стороны.

Ни одно украинское правительство не решилось затопить шахту «Юнком», приняв единственно правильное решение - откачивать из нее воду вечно. И только вожди ДНР, по наставлению из Кремля, согласны совершить этот акт экологического геноцида жителей Донбасса.

По данным ОБСЕ, только в «ДНР» концентрация таких вредных веществ, как ртуть, ванадий, кадмий, стронций, в грунтах превышает нормы в 17 раз. А во всем ОРДЛО, по данным российских СМИ, вода уже на 80% не подлежит к употреблению, ибо  в ней в 8 раз превышают нормы вредных для человека солей.

Местные жители Юнокомунарска решились на народный сход, дабы не допустить затопления шахты, но главари «народного ДНР» не стали слушать народ. Захарченко и его приспешникам народ был нужен только для того, чтобы прорваться к власти. После этого вождям «народной республики» народ стал не нужен.


Помочь в организации и проведении праздничных мероприятий поможет компания Джем Кейтеринг - кейтеринг киев.

Комментировать

  Подписаться  
Уведомление о
«Больше никому не нужен»: Пореченкова настигла расплата за поддержку боевиков
В крымский санаторий ворвалась вооруженная банда — пострадала Поклонская
Зеленському запропонували продати віллу в Італії, щоб побудувати дорогу
У «Слузі народу» вважають Портнова ідеальним кандидатом на посаду голови ГПУ
«Простих людей не пускають!» Зеленський втрапив у новий гучний скандал у Черкасах. ВІДЕО
«Розлучення року»: реакція соцмереж на відставку Богдана. ФОТО. ВІДЕО
«Погано скінчиться»: Зеленський затіяв дуже небезпечну гру з США
«Все потерял за день»: Газманов жестоко заплатил за крымские концерты
«Може, мені час купити твоє вухо?» — Портнов погрожує за нагадування про його роботу на режим Януковича
«Барига»: в мережі шоковані місячними витратами на діяльність президента Зеленського
«Подзвоню Траму з приводу цього чорта»: Кличко епічно потролив Богдана. ФОТО
«Забудьте о понятии «братские народы»: Цимбалюк в прямом эфире жестко поставил россиян на свое место
«Як при СРСР»: перед приїздом Зеленського в Черкасах відзначилися маразмом. ВІДЕО
Партія «Слуга народу» віддала Коломойському третину свого бюджету
Как советская официантка сбежала в Австралию в одном купальнике