«Отрезали от мира»: на оккупированном Донбассе пропала мобильная связь и интернет

Переглядів: 349
«Отрезали от мира»: на оккупированном Донбассе пропала мобильная связь и интернет В мережі

Сегодня днем жители Донецка жаловались на «республиканскую» мобильную связь: «Хвеникс» сегодня был хорош, как никогда: вырубал, шипел, прерывал… А как точно назвали – «Связь для пАбеды»…



Но, возможно, сегодня как раз «Феникс» не виноват в плохой связи. Ведь в центре города «выдвигался» на пост главаря «республики» исполняющий его обязанности Денис Пушилин – террористы запросто могли устраивать помехи в радиоэфире, чтобы имитировать противодействие УкроДРГ. Дескать, убили Захарченко, теперь могут покуситься и на его преемника. (Хотя Захарченко почти наверняка ликвидировали именно ребята из-за поребрика как раз, чтобы сменить его Пушилиным.)

О повышенных мерах безопасности сегодня в Донецке сообщил Александр Чернов: «Пушилин перед «объявлением» согласия «идти на выборы» выспрашивал: все ли крыши проверены? Столько снайперов по округе не было даже на парадах при Захарченко».

А вот почему в Алчевске (тыл ЛНР) нет «Водафона», «республиканского» «Лугакома» и интернета, мы не знаем. Местные жители подозревают, что где-то поврежден магистральный кабель. Смотри скрин:

««Ни «МТС» («Водафона»), ни «Лугакома» ни интернета. Все, отключили от мира».

Комментировать

  Подписаться  
Уведомление о