Отрицание очевидного
Вата 16 Липня 2018 11:51Українка Ганна

Отрицание очевидного

Люди чаще предпочитают отрицать жестокую истину, чем становиться к ней лицом. Это касается руководства, которое попросту закрывает глаза на нависшую над ДНР беду.

Пару недель назад сеть интернет всколыхнула плохая новость. В социальных сетях пользователи ДНР активно обсуждают радиационный фон. Некоторые поднимают, кипишь касательно распространения радиации в городах республики.

Последствия выхода радиации на поверхность земли, местные жители начинают уже замечать в виде обострения онкологических заболеваний.

В подтверждение сказанного, можно отметить, что, буквально, неделю назад на КПВВ Майорск представителями МЧС были осуществлены проверки уровня радиации автомобилей въезжающих с территории ДНР на Украину.

Примечательно то, что ДНРовские СМИ никак не реагируют на происходящее, дескать, экологическая ситуация в республике остается в норме, хотя уже даже видео в сети выложили:

Что будет в дальнейшем и к чему приведет безалаберность властей ДНР, покажет время. Однако, факт очевиден. Захарченко и компания отрицает наличие большой экологической проблемы, которая, как уверяют специалисты, может быть, сродни второму Чернобылю. (http://www.dsnews.ua/society/donbassu-grozit-vtoroy-chernobyl---minekologii-18042018214500)

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ