Отрицая реальность: какие эксперты агитировали против Javelin в Украине
Політика 1 Травня 2018 12:15Mikel

Отрицая реальность: какие эксперты агитировали против Javelin в Украине

Проснись, эксперт, ты обоспался. Сегодня наша редакция напомнит отдельным героям, что они неправы.

Все иногда ошибаются. Некоторые люди - с определенной частотой. Сегодня мы уже порадовались новости о получении комплексов Javelin, и теперь решили напомнить, каких экспертов нужно простить в первую очередь. Итак, поехали.

JPEG - 371.1 кб

Виктор Мураховский немного переоценил свои способности к анализу будущего. 4 августа 2017 года он уверенно заявлял, что Украине уже ничто не поможет. Довольно смелое заявление, учитывая, что ВСУ в тот момент уже не была разобрана, как несколькими годами ранее. Тем не менее, эксперт по всем важным вопросам не смог оставить украинцев без жизненно важной информации.

Бедный Виктор, наверное, очень расстроен. Ведь его предсказание не сбылось, и потому надеяться на повторные походы по крутым редакциям уже не получится. И потому ему придется перевести взгляд на другие перспективные отрасли для своего древнего ремесла. Например, анализировать состав сливочного масла, или гомеопатов развлекать.

JPEG - 408.8 кб

Временно исполняющий обязанности Нострадамуса на нашей грешной планете, Законный правитель вандалов и первых фофудий, Сергей Згурец "Бурерожденный" потряс весь мир своим обоснованным заявлением о том, что США не заинтересованы в поставках Javelin. Об этом профессиональный знаток пельменной артиллерии рассказал 16 октября 2017 года.

Согласно базовым тезисам великого аналитика, США банально невыгодно давать нам свои комплексы. Згурец сказал так неспроста. Судя по всему, он наконец-то нашел доказательство теории о захвате Украины масонами, специально разрушающими нашу страну. Скорее всего, именно потому США не должны были давать нам столь нужное оружие. Хорошо, что в нашем обществе нашелся человек, способный распознать обманный финт затаившегося противника. Наша редакция ждет обновлений от мсье Згурца - видимо, скоро ему придется анализировать Javelin, сопоставляя их с огурцом. Будет очень весело.

JPEG - 381.7 кб

Олег Жданов рассекретил продажную украинскую власть и сразу же понял, куда клонит шоколадный диктатор. Храбрый эксперт решил не медлить и сразу же раскрыл глаза всем трем читателям своих материалов: смотрите, украинская власть сама откажется от Javelin! Это он 21 декабря 2017 года сказал, так что осталось дождаться сущей мелочи - добровольного отказа Украины от американского подгона.

Ведь не мог такой крутой эксперт взять и сказануть то, что в голову пришло? Не может быть. Иначе ни один канал, ни один сайт, ни один журналист даже руки такому кадру не подал бы. Ведь у нас все в порядке и со стандартами, и с БиБиСи. И Javelin не дадут, ну то есть не дали, но то есть дали, но не так, как надо, и вообще они нам не нужны. Правда, господа Жданов, Згурец и Мураховский?

Джерело: https://coolyanews.info/otricaya-real-nost-kakie-eksperty-agitirovali-protiv-javelin-v-ukraine.html
Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ
  1. Юджин Ти :

    Наверно на нас нападает целая танковая армада, да аффтар? Джевелины Нам очень нужны. Нахрен нам поднимать экономику с колен, если есть джевелины. Сало уронили.