Отставки Яценюка не будет, а будет переформирования правительства и начало запуска трансатлантического проекта «Витрина»

Переглядів: 357
Отставки Яценюка не будет, а будет переформирования правительства и начало запуска трансатлантического проекта «Витрина» Україна


Отставки Арсения Яценюка с поста премьер-министра не будет, но сразу после получения транша от МВФ будет переформатирование правительства и старт трансатлантического проекта "Витрина".

Об этом на своей странице в facebook написал политолог Павел Нусс, передает OnPress.info.



"Я ошибся. Отставки Яценюка не будет, соответственно, назначения на его должность госпожа Яресько, как я предполагал, также не состоится. Украинское правительство, по моим данным, будет существенно переформатирован, и его снова возглавит Арсений Петрович. Рестарт правительства состоится сразу после получения первого транша кредита МВФ, после чего в активную фазу вступает трансатлантический проект "Витрина", - написал политолог.

Нусс также пояснил, что такое программа "Витрина", которую должны запустить.

"В 2013 году я писал о том, что Вашингтоном инициируется трансатлантический проект «Витрина» по капитализации Украины, который предусматривает усиление экономического и политического секторов, фактически трансформируя государственную систему. Проект направлен на альтернативный интеграционный процесс для стран бывшего СССР, и Украина, по плану, должна была выступить локомотивом для этих стран, чтобы вывести доноров Москвы с ее политического и экономического диктата, из зоны влияния.

Вашингтон приостановил сотрудничество с властью Януковича из-за его "русского курса", и в прошлом году, после вашингтонского визита Президента Порошенко", - добавил Нусс.

Комментировать

  Подписаться  
Уведомление о