«Отступать некуда, позади Москва» или битва «русскага міра» за черный берет.

Переглядів: 759
«Отступать некуда, позади Москва» или битва «русскага міра» за черный берет. Україна

Средств доставки морского десанта к побережью противника у нас нет. Та самоходная баржа, что есть, десантным кораблем считаться может только во влажных фантазиях определенной группы лиц.


Морская пехота Украины закончилась массовым предательством и сдачей своей единственной, но древней посудины врагу. На этом все о морской пехоте. Дальше — это уже несколько другие подразделения и задачи.

Из-за отсутствия идеологического видения развития ВСУ, либо-же, из-за, либо по прямому воздействию, соответствующих структур МО РФ, руководством ВСУ»воссоздается» некая бригада, так называемой морская пехота.

Суть не в том, что личный состав какой-то не такой или не правильный. Суть в том, что играя на «совковых» зарубках, т.н.»скрепах», в часть привлекаются одни из самых мотивированных добровольцев. А дальше начинается их «окучивание».

Мягко обходится стороной тот факт, что части морской пехоты Украины в Крыму покрыли себя несмываемым позором. Рассказывается, что таким образом они «отмыли себя от накипи» (подмена понятий).

Опять выволакивается из чулана «советский герой» Ольшанский — «адиннарот, аднаистория» — помните?!

В т.н. ВДВ( почему т.н.? -да потому, что всю историю Украины у нас были аэромобильные войска, пока Овощу не указали путь на «адиннарот) с этим проще: каким бы не был «дядя Вася», но до 2000 года о нем негласно запрещали упоминать, т.к. «он не имеет никакого отношения к современной Украине, а мы не Россия». В «свитлицах» были стенды посвященные покойному генерал-майору Раевскому, которого «отстранили» на пенсию за фразу на Военном совете, что нам нужно оставить по 24 танка, для памятника погибшим танкиста в каждом областном центре, а все деньги бросить на развитие ССО…

Опять поются «старые песни» о «здаче на берет», о принадлежности к «богопомазанной» элите. О том, что «круче нас только яйца в крутую, а выше нас только звезды».
Те, что ушли к русским, тоже здавали на берет и делали татуировки «За МорПех!» и «Вірній завжди!»…

Не знаю, все ли читатели видели культовый советский фильм «Мы из Кронштадта»? Фильм о морской пехоте периода зачатия СССР: о матросах, отправленных на берег, т.к. морской войны не было. Помните ту сильнейшую сцену, когда их расстреливают и топят в море, привязав камни?! Сцена страшная, мастерски снятая, оставляющая зарубки в сознании.

Только в реалии все было наоборот: матросня, списанная на берег так топила офицеров, чтоб интереснее было…
Далее — фильмы о т.н. Великой Отечественной Войне СССР, где матросы, лишившиеся кораблей, идут в атаку в черных бушлатах и бескозырках?!

Тоже морская пехота. Такими командовал дядя Вася Маркелов (это его настоящая фамилия), после штрафбатовцев, после чего всю жизнь носил тельняшку, вместо нательной рубахи «белухи».

После войны доктрина меняется, появляется нужда в частях для захвата плацдармов на побережье противниках.

Чтоб указать на специфическую элитность, сродни ВДВ, но что бы далеко не уходить от флотских традиций, в качестве головного убора им вводится берет, только черный, берет рабочих команд.

У плав. состава появляется поговорка: «морская пехота — отрыжка флота». По типу того, что из ВДВ списывают в танкисты, а с кораблей в морскую пехоту. Для героизации службы в морской пехоте снимаются знаменитые фильмы: «Про Витю, про Машу и морскую пехоту», «Ответный ход», «Одиночное плавание», «Полоса препятствий», «Команда 33».

Итак, медленно подходим к главному. Все, что описано выше, это история СССР. Адепты «черного берета морской пехоты» тянут нас обратно в СССР-2.  Мы прекрасно знаем, кто строит проект «СССР-2″…

Первым звонком его появления стали «Старые песни о главном».  Потом, заявление, что группа «Любе» — самая любимая группа их президента, т.к. очень патриотично поют (Расторгуев от армии «закосил»).  Затем «Брат» и Брат-2″, которые вскоре были запрещены для внутреннего зрителя, а весь этот товар предназначался для внешнего зрителя, т.е. и для нас.

А заявление «Русскій міръ заканчивается тамъ, где заканчивается русскій языкъ», чего стоит?!

Скажите, балтийские страны: Эстония, Латвия, Литва что, объявили себя правопреемниками тех квази государств, которые создал СССР на их территории после оккупации?!
Нет!!! Они заявили, что они ВОССТАНОВИЛИ свою НЕЗАВИСИМОСТЬ!

Так и мы ВОССТАНАВЛИВАЕМ СВОЮ НЕЗАВИСИМОСТЬ, наша история ведется не от УССР, а от УНР!

Иначе Империя опять нас поглотит..

Джерело: Facebook

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of
Загрузка...