Отцу Онуфрию шьют дело

Переглядів: 133
Отцу Онуфрию шьют дело В мережі

Пишет Кирилл Фролов: «Хунта допросила святой жизни праведника-Блаженнейшего митрополита Онуфрия, по доносу Драбинки.


Блаженнейшему шьют дело об «отстранении митр. Владимира (Сабодана) и аресте в связи с этим уголовника и иуды-украинизатора Драбинко, арестованного за похищение монахини Покроского монстыря с целью выкупа. Арест и низложение митрополита Онуфрия необходимы хунте для того,чтобы оторвать УПЦ от Московского Патриархата,поставить на место митр. Онуфрия уголовника Драбинко, который и «организует» «объединение» с раскольниками под эгидой Фанара. Такое в истории уже было-святой мученик митрополит Киевский Владимир (Богоявленский), констатировавший факт, что Украина-это Южная Россия, а Киев-мать городов русских, был расстрелян большевиками по доносу автокефальной партии в Киевской митрополии тех дней во главе тогдашним Драбинко -архиепископом Алексием Дородницыным. Допрос митрополита Онуфрия-беспрецедентное событие, все православные должны встать за Блаженнейшего. Но что же мы видим? Встали только православные журналисты из Союза православных журналистов Украины. «Отвинтить им головы»- хунте раз плюнуть и больше за митр. Онуфрия не вступиться никто, разве что Кирилл Фролов на скромном сайте «Материк» и в блоге, пока ФБ не забанит.

А что же проправославные и православные СМИ? Не просто молчание, а предательство. «Интефакс-религии» тиражируют бред «генпрокурора» Луценко о мнимых кознях Януковича против митрополита Владимира (Сабодана) и «святого,пострадавшего за митр. Владимира», а в действительности, уголовника и расколоучителя Драбинко. На «Русской народной линии» публикуется кощунство — статья некоего Ивана Пожидаева с призывом к канонизации Сталина и клеветой на святых Новомучеников и Исповедников Россиских, названными «подлецами в рясах». А главред РНЛ А.Степанов «уточняет», что «подлецы в рясах»- это только те святые, которые боролись с Советской властью. На самом деле, все святые Новомученики и Исповедники Российские боролись с ложью бльшевизма, безбожия, украинизации, но боролись за Церковь государство, его воцерковление, за империю. Никто из них не сотрудничал с иностранными разведками, в чем их обвиняли предшественники Луценко из НКВД и отрекающийся от святых Новомучеников, отрекающийся «с оговорками» Анатолий Степанов.

Молчат лжеревнители, которые каждый день засыпают интернет тоннами клеветы на Патриарха Кирилла, на Мать-Церковь. Где тот же Игорь Друзь, который не полнился написать очередную чушь о «поддержке Церковью либералов»? Где активный блоггер о.Всеволод Чаплин или «просвещенный либерал» Сергей Худиев? все остальные? Повторюсь — Блаженнейший митрополит Онуфрий допрошен с далеко идущими последствиями. А в ответ — тишина и, хуже того — реклама паскудных бредней Луценко. Молчанием предается Бог.
===========================================

«В Генеральной прокуратуре Украины допросили предстоятеля УПЦ МП митрополита Онуфрия. Он был допрошен в качестве свидетеля по делу о незаконном лишении свободы экс-предстоятеля УПЦ МП Владимира и митрополита Драбинко. Детально о допросе рассказал генеральный прокурор Украины Юрий Луценко. «Согласно данным следствия, именно Янукович приказал бывшему министру внутренних дел Захарченко лишить свободы Блаженнейшего Владимира и митрополита Драбинко с целью заставить покойного предстоятеля Украинской православной церкви Московского патриархата сложить свои полномочия в пользу приближенного к Януковичу человеку», — заявил он в интервью одному из украинских телеканалов. По его словам, у ГПУ есть множество показаний людей церкви. В частности, на допрос вызывался и нынешний предстоятель УПЦ МП (митрополит Онуфрий). «У нас есть показания людей, которые там работали, в том числе мы получили показания и самого Драбинко», — добавил Луценко».
===========================================

«Экс-президенты Украины Леонид Кравчук и Виктор Ющенко встречались с Патриархом Варфоломеем и просили его открыть в Украине представительство Константинопольского Патриархата».
===========================================

P.S.
В общем, украинской церкви Московского Патриархата приходит кирдык. Новая украинская власть взяла курс на создание единой украинской православной церкви под эгндой Константинопольского патриархата, со своим патриархом в Киеве. Естественно, что от Москвы эта церковь не будет зависеть никак. Это правильное решение, ибо УПЦ МП это один из филиалов ФСБ. Но еще лучше исследовать УПЦ МП на предмет антигосударственной экстремистской и террористической деятельности. Возможно, стоит запретить её деятельность в Украине.

Источник: http://peaceinukraine.livejournal.com/2031470.html

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of
Загрузка...