Ответ США: В Госдуме хотят разрешить Путину ввести войска на территорию Украины

Переглядів: 4493
Ответ США: В Госдуме хотят разрешить Путину ввести войска на территорию Украины Події

Государственная дума Российской Федерации должна принять закон, который позволит президенту Владимиру Путину вводить войска на территорию Украины. Такое мнение озвучил народный избранник от фракции "Справедливая Россия" Михаил Емельянов. Политик убежден, что именно в такой способ можно защитить Россию, передает новость OnPress.info.



"РФ спокойно не может смотреть на то, как США будут вооружать Украину самым современным, в том числе летальным оружием. В этой связи мы не должны показывать себя слабыми. Ситуация складывается очень тревожная. Судя по намерениям США, они хотят превратить Украину в боевика против РФ, потому что ситуация на Украине лучше не станет. Естественно, вооружение такой страны потенциально опасно для России",- заявил политик, в эфире одной из российских передач, реагируя на резолюцию США "О признании Украины союзником вне НАТО".

Он также добавил, что разрешение на ввод войск на территорию другой страны президенту может предоставить лишь Совет Федерации.

Напомним, весной этого года Совет Федерации уже принимала решение, согласно которому позволяла президенту РФ ввести войска в Украину, но уже летом отменил свое решение.

2
Комментировать

2 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
2 Авторы комментариев
  Подписаться  
Уведомление о
Клайв Оуэн

Да там уже и вводить некого, разве что «срочников», в качестве пушечного мяса … А узкоглазое население Сибири в военной форме само не захочет сюда сунуться, оно им надо?

Виталик Хохол

«вооружение такой страны потенциально опасно для России»??? а ввод ваших уродов в Украину — это не опасно для вас, ведь подымуться все против окупантов, будут в них стрелять из каждого угла, окна, а ведь всех не задушите!!! КИШКА у вас тонка, давайте, мы вас ждем в гости!