«Ответит за свой длинный язык»: Один из соратников Коломойского «наехал» на Филатова
Політика 11 Травня 2020 14:30Марина Сейлор

«Ответит за свой длинный язык»: Один из соратников Коломойского «наехал» на Филатова

Святослав Олейник заявил в интервью журналистам издания «Главком», что Борис Филатов обязательно ответит за свой длинный язык. По словам главы Днепропетровского областного совета, которого связывают с Игорем Коломойским, мэр Днепра первым решил встать на «тропу войны».

Олейник объяснил - ранее Филатов объявил «войнушку» областному совету. Причем, поводом стал отказ депутатов включить в созданные в области штабы по борьбе с коронавирусом Геннадия Корбана, на чем настаивал городской голова. Мэру объяснили - есть городской штаб, которым руководит Корбан, и пускай он работает там и дальше.

После этого отказа областному совету была объявлена война. Правда, Олейник считает смешными и саму войну, и выдвинутые требования, и позицию, занимаемую мэром Днепра. Непонятно, какая может быть война с человеком, которые роет могилы? Это обычный гробокопатель, и пускай он и дальше этим занимается. Олейник также напомнил, что ранее Филатов разместил на своей странице в «Фейсбук» пост, в котором позлорадствовал над человеком, оказавшимся в больнице с диагнозом «коронавирус», причем, засветив фамилию пациента. При этом глава областного совета не сомневается, что мэр, нарушивший врачебную тайну, обязательно ответит за свой длинный язык.

Джерело: https://replyua.net/news/209703-otvetit-za-svoy-dlinnyy-yazyk-odin-iz-soratnikov-kolomoyskogo-naehal-na-filatova.html

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ