Отзывы про Tel Aviv CLINIC и лечение в Израиле

Переглядів: 446
Каталог М85

Отзывы пациентов — чрезвычайно важная часть информации, связанной с доверием и опытом людей, подтверждающих авторитет клиники и качественный уровень её медицинских услуг. Отзывы также укрепляют репутацию врачей и являются чрезвычайно мощной индикацией, влияющей на принятие решения когда человек стоит перед выбором где лучше и дешевле лечиться за рубежом. В интернете есть много отзывов на форумах, блогах, соцсетях. Ниже представлен собственный опыт тех людей, которые лечились в Tel Aviv CLINIC и решили поделиться мнением публично.

Ольга Дубровная из Москвы написала:

В 1998 году от рака груди умерла моя мама, в 2005 сестра, а несколько месяцев назад такое же заболевание обнаружилось и у меня. Я слишком хорошо помнила, что перенесли мои близкие, поэтому как только услышала свой диагноз, сразу стала искать варианты спасения за границей, благо, что сейчас это не проблема. Почитала отзывы про Tel Aviv CLINIC и обратилась к ним через официальный сайт https://www.medicaltourisrael.com — Самым оптимальным, и по деньгам тоже, мне показалось предложение лечиться в Израиле. Очень удобно, что обо всем можно договориться по интернету и телефону. Я догадывалась что у меня наследственная предрасположенность, а в Израиле сдала генетический анализ, и это подтвердилось. К счастью, опухоль диагностировали на ранней стадии, метастаз еще не было. Прооперировали, провели химиолучевую терапию. Что очень понравилось, что операции в Израиле делают гораздо более щадящие. Чувствую себя прекрасно, практически здорова, и очень благодарна израильским онкологам.

Отзыв о Tel Aviv CLINIC прислал Губский А. А., Казань

Я выражаю огромную благодарность онкологам Tel Aviv CLINIC, которые спасли мне жизнь, вылечив от меланомы. Знаю, звучит это как фантастика, но это уже не фантастика, меланома теперь поддается лечению, особенно когда за дело берутся профессионалы, Доктора с большой буквы. Зимой мне удалили опухоль, был задет один лимфоузел, его тоже удалили, потом курс иммунотерапии, и один из препаратов я принимаю сейчас. Все показатели в норме, врачи оценивают вероятность полного излечения как 9,5 к 10.

Отзыв написала Подлипская Ирина, Алматы

В 2015 году у моей дочери в возрасте 8 лет была обнаружена опухоль головного мозга, как потом оказалось, медуллобластома. Оперировались в Израиле, в онкоцентре Tel Aviv CLINIC. Опухоль удалили полностью, операция прошла безупречно, ребенок перенес ее хорошо. Тяжелее было с последующим приемом лекарств, они переносились гораздо хуже (тошнота, рвота), но спасибо врачам, это удалось скорректировать. Сейчас дочка абсолютно, полностью здорова, чувствует себя прекрасно, и уже почти ничто не напоминает о том, что пришлось пережить нам всем. Я и вся моя семья благодарим от всего сердца прекрасных врачей клиники!

Отзыв Сергеева Анатолия, 29 лет, Краснодар

Никогда не болел, не знал ни что такое врачи, ни что такое лекарства, а когда заболел, то сразу онкологией. У меня лимфома Ходжкина, пробовал лечить ее дома химиотерапией, никакой динамики не было, может быть нужно было проявить выдержку и терпение, но я испугался и рванул в Израиль, читал и слышал много положительных отзывов о лечении онкологии в Tel Aviv CLINIC, и родственники тоже настаивали. В Израиле тоже начали с химиотерапии, потом добавили облучение и лимфоузлы на шее постепенно уменьшились и исчезли. Сейчас ремиссия и врачи дают хороший прогноз, говорят, что болезнь Ходжкина можно вылечить и больше не вспоминать о ней. Большое спасибо, я очень рад, что попал на лечение в Израиль.

Вадим Дейнеко из Санкт Петербурга написал:

Приехал в Израиль лечить астроцитому. Это такая злая опухоль головного мозга. В Tel Aviv CLINIC поехал потому, что тут вылечили от рака желудка сына моего близкого друга, а по поводу отечественной медицины у меня нет никаких иллюзий. Была предложена нейрохирургическая операция и я уже на все был согласен, лишь бы только избавиться от мучительной головной боли, тошноты и головокружения, которые изводили меня последнее время. Ну что сказать — все прошло на отлично. Астроцитому удалили, а потом был химиолучевой курс… Сейчас моя жизнь изменилась радикально, теперь я засыпаю и просыпаюсь без боли, я уже и забыл про это, как про дурной сон. Низкий поклон прекрасным врачам!

Записаться на бесплатную консультацию врача можно на официальном сайте Tel Aviv CLINIC — https://www.medicaltourisrael.com

Комментировать

  Подписаться  
Уведомление о