Овцебунт: севастопольцы заблокировали трассу с требованием вернуть свет

Переглядів: 596
Овцебунт: севастопольцы заблокировали трассу с требованием вернуть свет В мережі

«КрымНаш» бунтует: живущие во тьме севастопольцы заблокировали трассу с требованием вернуть свет. Странно, какая-то непоследовательность… Ведь Путину уже доложили, что крысчане готовы терпеть любые лишения!



Энергоснабжение Крыма в очередной раз переживает непостоянство и большие проблемы. Так, в Севастополе уже начались акции протеста на этой почве. Оккупационные власти «КрымНаш» пытаются успокоить жителей обещаниями.

Энергоснабжение Крыма снова переживает непостоянство и большие проблемы. Особенно часто перебои со светом происходят в оккупированном Севастополе, где уже начались акции протеста на этой почве. Оккупационные власти «КрымНаш» пытаются успокоить жителей, обещая исправить проблему, передает Joinfo.ua со ссылкой на городской информационный портал «Примечания».

Сообщается, что активисты блокировали автотрассу, собравшиеся – жильцы дома по улице Корчагина, 8, у которых приблизительно двое суток отсутствует электричество. К месту проведения гражданской акции подтянулись наряды полицаев, но чиновники и депутаты на место не прибыли. Водители были вынуждены искать объездные пути.

Свет в 100-квартирном доме пропал 31 декабря в 21:00, и с тех пор не появлялся. Обращения жильцов к управляющей компании и дежурным службам города оказались безответными.

В отчаянии около 40 жителей пятиэтажки вышли на проезжую часть и заблокировали движение на оживленном проспекте Героев Сталинграда. К месту инцидента прибыли 5 патрульных полицейских автомобилей. Требования полиции покинуть место проведения акции были проигнорированы и только после убеждений, что о проблеме передана информация руководству города, жильцы дома освободили проезжую часть.

Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) опубликовал данные опроса, согласно которого 93,1% жителей Крыма не поддерживают поставки электроэнергии из Украины на полуостров.

По данным опроса, респонденты выступили против подписания контракта на поставку электроэнергии из Украины, в котором Крым назывался бы ее частью. Поддержали данное предложение 6,2%.

94% респондентов сообщили, что готовы ко временным трудностям с энергоснабжением в течение ближайших 3-4 месяцев, если контракт с Украиной не будет подписан.

31 декабря 2015 года В.В. Путин поставил «КрымНаш» перед выбором: «вернуться» в Украину, или терпеть блэкаут. Уже сегодня, 1 января 2016 года в Кремле заявили, что получили результаты этого опроса.

Источник: Свободно та Чесно про Головне

Комментировать

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of